data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 自由鸿

【推文】把我喜欢的都分享给你们~

蕊jiangwen 发表于 2019-4-26 13:51:53
魔鬼巨星     重生之溺杀   仓鼠要吃鸡(电竞)    末世重生之天罗惊羽   论食用狗粮的正确姿势[快穿]

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-26 13:51:53
《据说每天都发糖》
作者:苏景闲
简介:徐洛阳,新晋影帝,网瘾青年。大清早,他更新了一条晨起自拍,并附上文字,“真希望以后有一个人,每天早上都能把我亲醒,唉,单身狗的奢望!”

一分钟后,戚长安转发微博并评论,“我来完成你的奢望。”

眼看着强势登陆热搜榜第一,徐洛阳吓得手机都掉了。捡回手机,他苦着脸回复:“我以后不睡觉了,可以么?”

晚上,戚长安点开关注列表,发现徐洛阳的小号又更新了一条微博,“被一个妖怪看上了,他还说每天早上都要把我亲醒!我好慌!!QAQ”

真·人类戚长安看完之后,在这条微博下点了个赞。

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-26 13:51:53
小攻身体不好,在一次发病的时候,被小受误以为是大妖怪,而且小受感觉小攻无所不能的样子,从此在自己的男友是大妖怪的这条路上越奔越远

《竹马有点傻》
作者:丛鸾
小木渊蹲在墙角,身上灰扑扑的,鼻涕悬在嘴边,一吸一吸的,就是收不回去。小清远:“哥哥,你谁啊?”“你管我是谁!”小木渊斜瞟他一眼,漫不经心道。小清远笑道:“你蹲在我家墙角,我不问你,谁问你?”“当谁稀罕你家墙角一样!”小木渊哼了一声,脸红红的走了。待他年,长大的木渊从外面捡回来一个“大型玩偶”,“玩偶”咬着手指,身上灰扑扑的,有事只会傻傻的喊:“哥哥。”木渊从家里忙到地里,恨不得一个人分成两半。他也很绝望啊。“既然竹马都变傻了,我能怎么办?”木渊抱起怀里的人,无奈的想,“当然是选择照顾他啊!”(这其实就是个“你陪我变老,我养你到老”的种田故事。)文案欢脱,内容正经,种田文,家长里短,生活琐事。

朱小弟。 发表于 2019-4-26 13:51:53
楼楼你有gv吗

《云猎户的小夫郎》
作者:黑子哲
文案:对于竹溪村的人来说云猎户是个特别的存在,他身材魁梧,相貌英俊不说,还打得一手好猎,如果不是看上去凶巴巴,还不解风情,不知道会有多少小姑娘争着抢着往上贴。李家小哥儿听完这话撇撇嘴,那块木头有什么好的?不就秋天能打猎,冬天能暖手,还不介意养上一堆小拖油瓶嘛。李瑾:也就将就将就。云烈眼眸幽深,只是将就?李瑾挣扎,唔……你干嘛?!霸气疼人攻x阳光可爱受。

《将军家的小夫郎》作者:桃下蹊
文案:上辈子被家族坑去一条小命,好不容易重生,居然又摊上一家子烂账?!在同一个地方栽倒两次的,那是**!孟泽不做他想,拒绝掉坑!只是,坑底那个沉默寡言的男人,越看越让人心疼,这可如何是好?关键字:重生,种田,轻松

《重生之渣受》
作者:爱看天
文案:丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了:这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,对丁浩的执着是众所周知的,如今这渣受投胎转性来报恩了,白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。【以上,这是且又是一个甜蜜HE文】容标签:重生 青梅竹马 近水楼台 都市情缘主角:白斌,丁浩

《没事偷着乐》
作者:爱看天
丁浩和白斌俩人工作之后,过过幸福的同居小日子。 这文其实就是夫夫生活日常记事,依旧是小白甜文一篇^_^

《你不许凶我!》
作者:绣生
文案:闻湉给姐姐送亲的路上,被人给绑了。众小弟兴高采烈:老大老大,我们给你绑了个可好看的媳妇儿。闻湉:QAQ 大当家:媳妇儿媳妇儿,来我给你看个大宝贝。四方镇最近可热闹了,镇上最好看的闻小公子失踪了半个月后,带了个野男人回来。野男人叫楚向天,是西山头的大当家,听说是个杀人不眨眼的魔头。大伙唏嘘不已,闻小公子可怜咯……众人口中可怜的闻小公子眼睛瞪的溜圆,凶巴巴,“晚上你睡书房!!”五大三粗的男人顿时黑脸。闻湉嘴一瘪,“你凶我……QAQ”楚向天软了,恨不得把人捧手心里哄着。食用指南:提前说好!攻不是坏人不是坏人不是坏人!主受,受重生,有金手指,1V1。重生种田发家致富,甜宠爽。受只是爱哭,不矫情,是一边哭唧唧一边干活的小可爱!内容标签: 种田文 重生 甜文 爽文