data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 自由鸿

【推文】把我喜欢的都分享给你们~

惠车主服务 发表于 2019-4-26 13:51:53
一受封疆 提灯看刺刀 杀破狼 镇魂 六爻

只爱小美7 发表于 2019-4-26 13:51:53
楼主是乌海的呀

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-26 13:51:53
有链接么

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-26 13:51:53
《你却爱着一个傻 逼》
作者:水千丞
简介:我深深地爱着你你却爱着一个傻 逼  傻 逼他不爱你*** 逼还傻 逼爱着爱着傻 逼的你,我比你更傻 逼简单来说,本文讲述一个,谁比谁更傻  逼的故事

水千丞的小说不用我说你们也知道有多好看吧,但是还是要说好看,超级好看,虐虐的,玻璃心的我哭唧唧

《提灯看刺刀》
作者:淮上
“韩越,我要死了,你应该高兴才是,怎么一脸要哭的样子呢?”韩越顿了顿,半晌才冷笑反问:“你死了应该有不少人都觉得高兴,怎么可能有人为你流一滴眼泪?”“……这倒是。”楚慈叹息着点点头,“我也不希望你们为我流一滴眼泪,平白脏了我轮回的路。”

这篇文争议挺多的,有好多人都说三观不正,结局不合理,但是我觉得还挺好的,看到很多人说这两个人隔着爱恨生死情仇家人的命,还能和真是强行喜大普奔。如果必须说三观,可能因为我三观是坍塌的。反而觉得这两个人,必须是要在一起的。人家作者再讲人心说人事说世事,你和我说三观三观,我三观就是不正咋的了,你来要咬我啊~

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-26 13:51:53
dd想要资源啊楼主可以发给我吗

《我家老宫失忆了》
作者:苏景闲
听说宫越出车祸的时候,叶闪闪正在深山老林里面拍戏,当时就把他吓得嘴里的棒棒糖都掉到了地上。 叶闪闪捡回棒棒糖,默默思考——我的金靠山,这是塌了? 宫越醒过来时,发现自己失忆了。然后,他看到了自己之前留下的一段摩斯密码——除了闪闪,不要相信任何人。 指南并扫雷·酷帅狂霸城府深沉失忆总裁攻X智商高情商低颜值逆天话唠受。 · ·苏苏苏,甜甜甜,宠宠宠。非典型娱乐圈文。 ·脑洞很大,闪闪是一个体内有芯片的特殊boy。 ·本文主受,1V1,HE。不仅有金靠山,还有金手指。 金牌编辑推荐: 叶闪闪在片场得知宫越发生车祸后,迅速赶回,得知对方失去了四年的记忆,并忘记了他。同时,宫越醒来后发现自己失去了记忆,而失忆前的自己留下了一句话,“除了叶闪闪,不要相信任何人。”因为失忆的原因,两人的关系“重启”,叶闪闪智商高但情商极低,时常与宫越的思维接触不良,但因为这些“误会”,两人逐渐靠近。宫越发现自己的失忆并非那么简单,但对叶闪闪的感情,已经无法中止。 本文文笔流畅,设定有趣,言语诙谐。主人公叶闪闪用清奇的画风在娱乐圈闯出一片天地的同时,和“金主“宫越的感情也水到渠成。两人相依为命的感情令人唏嘘,而叶闪闪的身世,宫越车祸与失忆的背后真相,也让情节变得扑朔迷离。

我也想吃奥尔良鸡翅味的棒棒糖

闪闪超级可爱呢