data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

垃圾佬给各位预算紧张的小伙伴推荐一套千元级别c稳定180配置 ...

花田囍事 发表于 2019-4-25 22:44:13
楼主毕竟在图吧学习(shui)到了11级,对这种老平台的U还是了然于胸的。三代U相比二代U同频提升了不到7%的性能,价格比二代U贵了将近一半,同样的四代U相比三代U,cpu性能同频提升不到5%(主要是核显提升巨大),价格也是贵了不少。而且二代U还是全系列钎焊,这就意味着到现在快6年以上的时间,三代四代会有硅脂干的风险,而二代U就没有这个顾虑。而且二代U除了带K系列的超频U之外,可以用在H61主板上,虽然H61只是一块低端的板子,但好处在于因为不用来超频,板子寿命磨损没那么严重

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-25 22:44:14
刚好楼主手头上又有一块公司拆下来的华硕的p8h61

。于是做了一番详细的对比,楼主决定了上二代平台遨游(fan che

)

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-25 22:44:14
说那么多干什么,没钱就赚钱,有钱就买

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-25 22:44:14
好了,介绍到现在,我要开始进入主题了

首先是cpu,二代目前性价比比较高的U,一是2500k,但是就如我前面所说,二代板子比较老了,超频板子已经被超的差不多要挂了,就算U再好,也没好板子。另外一种是二代服务器的U,没错,就是1220(其实就是2400不带核显的马甲),1230(其实就是2600的低频版),高频1270(2600)。这几个的某宝二手价格分别是170,360,410,性价比已经很可观了

这里我不推荐大家买e5洋垃圾。一是csgo是个比较吃主频和内存频率的游戏,就算多核优化也只是优化到4线程。而洋***较高频的U,价格一般也比较昂贵,便宜的U,主频一般很低。而且洋垃圾的板子也是个令人头疼的问题。

但是我在某宝逛了逛,居然发现了新大陆!三代的e3 1229 v2,售价190,比二代贵了10块钱,主频多了0.2,再加上架构的提升,整体性能提升到了10%,就多了10块!楼主果断淘了回去。把手上的h61更新到最新的bios,插上去,成功点亮

好了,剩下的内存条一笔带过,d3的价格一直久居不下,于是楼主到某宝淘了两根4g的组双通道,130大洋。记住,一定是双通道,楼主已经实测,就算你是21337的单通道,对fps的稳定也不如1600的双通道好

至于显卡,csgo实在对显卡要求很低。在1080p低画质的情况下,楼主150包邮的gtx660已经可以很流畅跑,就算换上更高端的RX580,fps提升也不大,所以可以认为660足够应付csgo了

jennyliang 发表于 2019-4-25 22:44:14

我就看看