data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

垃圾佬给各位预算紧张的小伙伴推荐一套千元级别c稳定180配置 ...

我也曾开心 发表于 2019-4-25 22:20:03

楼主身为一个家境贫寒的垃圾佬,又异常喜欢csgo。奈何无论intel还是amd yes,组装一套新平台的成本对于楼主而言,简直是楼主三个月的生活费

。而且楼主只玩csgo,偶尔吃鸡,如果上新的平台,对于楼主这样勤俭持家的人而言,未免太过于奢华。
 楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-25 22:44:13
于是身为图吧11级的大佬(la ji lao

),楼主开始把目光投向老而弥坚的老平台

bby893 发表于 2019-4-25 22:44:13
脑吧悟空大神配置

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-25 22:44:13
首先,775平台是不可能上的。平台太老了,pass 掉

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-25 22:44:13
3千块电脑能玩CSGO就行了

没有永远 发表于 2019-4-25 22:44:13
e1230v2+8g+470级别就可以了,cpu主板看着替换就可以了

洪宇轩 发表于 2019-4-25 22:44:13

看你能配出一朵花来

然后是一代酷睿1156平台,楼主也直接无视了,为什么呢?因为楼主在大学的时候就捡过一套1156的平台(i5 750+p55),结果到手开机没一个小时就给我boom了,找楼下奸商花了200大洋修好之后没两个月又boom了

。楼主从此1156一生黑!

洪宇轩 发表于 2019-4-25 22:44:13

讲那么多故事,gkd

然后楼主又瞅了一眼三代四代以及以后的平台。什么?3470卖300?4590卖500?e3v2卖600?(当时的价格,现在已经降了)mmp的,你怎么不拿去当传家宝

。这么贵的玩意有人买?(您好,有的

)。性价比太低,这明显跟楼主大图钉的宗旨格格不入,于是再次无情pass掉三代四代U