data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

有大佬看看这配置为什么FPS只有90

没有永远 发表于 2019-4-25 16:20:06

又是你 我跑分挺正经的这咋整,比如斗鱼斯祥没修改过配置文件240打架一样掉到120 人家大主播不会脑子也瓦特了吧

別感受我 发表于 2019-4-25 16:20:06
回复 ____Angle水瓶 :思祥哪里长着一张会技术的脸了?主播大部分对直播编码还有硬件没常识。

回复 wangkun180 :是没常识 但是人家不会找人调 缺钱了?配置算顶级了如果是驱动系统问题玩其他游戏感觉不出来?yjj同样也是靠改文件稳180,老孟是自己懂主推改文件,linkin没开帧数看不出来也没讲过优化,搜东西稳144和打架稳144可是两概念

回复 wangkun180 :你看哪个游戏费时费力天天改本地设置改文件

回复 ____Angle水瓶 :很蠢的假设,然而现实就是很多人蠢而不自知。并不是什么找人调的问题。首先他一个t恤图案都不愿意花钱的人,调电脑能找到什么人?工程师?而且要意识到系统存在瓶颈并不是很简单的事情,再就是改文件降低渲染这并不是什么好方法。而且往往简单的问题中需要复杂的解决

回复 wangkun180 :事实就是行不通 靠n卡驱动调整也不过是另类的压缩渲染罢了,9900k5g 4000c14 1080ti或是9700k5g 3600c17 2080ti不是少数人说打架稳不住,该一百多的地方还是一百多 说算法说优化的又不止我一个 那我们都蠢没办法

回复 ____Angle水瓶 :假如只是单纯的修改文件就解决了问题,那么官方为什么不直接预设呢?或者说国外论坛应该早就跟官方反馈了?显然这里面有细节你没搞懂,我之前没关注过这件事,但是以我过去类似经验来看,你应该并没有深入调查就得出一个不完整的结果。像这个游戏中网络部分导致的输入

回复 ____Angle水瓶 :导致的输入延迟都有大神翻出来和官方反馈,并指出问题。这种简单的文件修改应该早就解决了才是,至少也会有一个结论性的解决方式,然而现在存在的问题并没有找出,只是说降低渲染内容,我觉得这肯定不是一个最优解。而且关于你的问题我目前没证实过,至少我的帧数很稳

回复 ____Angle水瓶 :但是因为1950x主频比较低,所以我目前一般是110-147之间。你说的交战卡顿没有留意过,服务器卡顿更常见。我之前帮朋友装过一台顶配游戏电脑,但是懒得问他玩游戏细节。以我这么多年的经验来说,我觉得肯定不是你说那么片面。

回复 ____Angle水瓶 :目前这个问题我懒得关注,因为我并没有遇到,而且我用2k分辨率玩的,如果楼主帧数如此之低,只能说明硬件实力没发挥出来,而不是游戏本身问题。就算不能稳定144,但是也不会稳定在一个那么低的帧数。所以解决硬件就好。