data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

有大佬看看这配置为什么FPS只有90

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-25 16:20:06
全低

蜜糖小城 发表于 2019-4-25 16:20:06
想要144的就只能设置调低了。

蜜糖小城 发表于 2019-4-25 16:20:06
回复 HAC无聊哥 :那就检查自己显卡驱动,N卡驱动负优化也不是什么新鲜事了。

烂华仔 发表于 2019-4-25 16:20:06
我1080全高都稳定144,你到底用没用过1080?云玩家?别误导别人好吗?我估计楼主是显示器线插在集显上了

回复 無月の召唤 :负优化?你可把我整笑了,n卡对这游戏优化很好,很多崩溃通过更新n卡驱动就能解决。你别再这误导人了

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-25 16:20:06
回复 無月の召唤 :搞笑一样  起源引擎啥时候这么厉害了?一块1080ti在2k下不能144? 我朋友的2060开高画质在2k下都能稳80-120  你太看不起1080ti了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-25 16:20:06
我2060的笔记本全高都稳定144

回复 千一阿- :我也觉得显示器没插对地方

JH醋醋 发表于 2019-4-25 16:20:06
什么 1080Ti 稳不住144? 用过1080Ti 没?自己看看占用多少?

花田囍事 发表于 2019-4-25 16:20:06
2080全地都稳不了144  尽nm吹牛逼 打架烟雾骷髅镇还是会掉到100多