data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

才入坑,问下。csgo皮肤这个耐久度降为0会发生什么?是彻底 ...

JH醋醋 发表于 2019-4-25 03:03:52
开打买枪的时候装备里那个钳子买上 拆包修枪用的

鹿芷笙 发表于 2019-4-25 03:03:52
修的话比较贵,成本远远高出直接买新的。所以价格差异会这么大。每周有两次掉落修理器的机会。每周三会刷新掉落次数。如果你很喜欢那把皮肤,用的时候别装备先。进游戏后热身时间装,不掉磨损,亲测有效。

花田囍事 发表于 2019-4-25 03:03:52
如何搞定合租女生??? 1、找一个夜里假装打电话,电话内容大约是要跟异地恋的女人分手,做暴怒痛苦状,声音要大,要让她听到。 2、过后几天装作若无其事,展现男人的刚毅。 3、找一天夜里,喝点酒回去(别真喝醉了)然后在客厅装醉,弄出点动静让她知道,最好能骗她出来扶下你,考验你演技的时候到了,扮演好一个痴情失恋男人的角色! 4、用清醒的思维演绎酒醉后故作清醒的表现,含糊不清又颇有礼貌的请她为你倒杯水。 5、甭客气,接水的时候把杯子直接掉地上去 6、等她先蹲下或者弯腰去捡杯子的时候,抢着去捡,这个时候尝试去做部分身体接触,借此机会试探对方反应,以备下次行动方案。 7、这一夜到此结束。 8、第二天早点醒,注意隔壁动静,在她出房间的时候也出去,这个时候的你只能穿一条裤衩。在确认她已经看到你之后赶紧尴尬而略带歉意的回屋。 9、找个机会请她吃饭,表示愧疚与感谢。 10,最关键一步来了! 我,秦始皇,打钱!不打不讲了!

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-25 03:03:52
磨损度是皮肤一个外观特征,不是耐久度量

我也曾开心 发表于 2019-4-25 03:03:52
您好会的 所以尽量别被人家打死 枪掉地上就会磨坏的 磨没了就变成原画了

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-25 03:03:52

表情出卖了你

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-25 03:03:52
有啊,叫啥女火神

bby893 发表于 2019-4-25 03:03:52

乱取名....火神指的是ak-火神 (vulcan)啊

这个磨损到最后是啥?皮肤不见了还是很模糊

风女加琴女 发表于 2019-4-25 03:03:52
回复 Nimahai1989 :用破解版可以调出磨损大于1的,样子不是全磨没