data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

才入坑,问下。csgo皮肤这个耐久度降为0会发生什么?是彻底 ...

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-25 03:03:51
这差距也太大了吧。刚入手了个久经沙场的

蕊jiangwen 发表于 2019-4-25 03:03:51
最后可能会炸炉封号

_眉稍 发表于 2019-4-25 03:03:51
行了别逗楼主了

zszszs 发表于 2019-4-25 03:03:51
我看不下去了,磨损不会变化,出生是多少就是多少,磨损的定义不是模糊,是图案缺了多少

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-25 03:03:51
对,磨损不会变化,你买的什么磨损,就是什么磨损

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-25 03:03:51
磨没了要赔钱的

电脑喵喵 发表于 2019-4-25 03:03:51
接楼上,磨损是固定的,不会变。磨损高的皮肤要么掉图案,要么掉亮度。掉图案的建议选崭新或略磨。掉亮度的自己看着舒服就行,不过肯定也是越新越好看就是了。

JH醋醋 发表于 2019-4-25 03:03:51
磨损固定永远不变。皮肤有的高磨损掉漆,有的高磨掉亮度。不掉漆自己看着舒服就行一般低磨得久经沙场就够了,掉漆的比如火神那些。崭新或者略磨行。如果你想要ak推荐你看看酒精低磨得红线和血腥运动。然后燃料喷射器和荒野反叛

烂华仔 发表于 2019-4-25 03:03:51
打完一局游戏后,会出现一个npc点击那个锤子就修复了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-25 03:03:51
黑铁矿石了解一下?