data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

dota2的举报系统简直了

蜜糖小城 发表于 2019-3-20 16:30:37
还要按e的

楼主| 1354595023 发表于 2019-3-20 16:30:37
在?为什么看不起我阿巴瑟

蕊jiangwen 发表于 2019-3-20 16:30:38
回复 灭世宫主 :如果你能复制一个林志玲的话咱再接着聊

朱小弟。 发表于 2019-3-20 16:30:38
我就是要掰筷子

JH醋醋 发表于 2019-3-20 16:30:38
你告诉我这匹配系统怎么做?dota2能有几个新手?新手战绩也没几把 他根本没法给你匹配。当你有战绩作为匹配的标准之后,每把要给你精准匹配一样的9个新手怕不是一把要匹配个半小时 而且你游戏机制都不了解 你要玩没问题 但你被举报也没问题啊?dota2的举报里就有故意送人头 乱放技能等选项

別感受我 发表于 2019-3-20 16:30:38
回复 风蚀无双 :这些有难点是匹配做的不好的原因,但并不代表匹配做得好。

回复 风蚀无双 :就像明天数学考试第一题哥猜第二题黎曼猜想,你就算牛顿附体也不会做,老师本身也有错误。但这并不意味着老师能给你打满分。

JH醋醋 发表于 2019-3-20 16:30:38
回复 kesilihappy :你想要达到那个匹配效果 光是他做的好没用的,没有这么多新手同时在线给你匹配,dota2天梯的匹配就做的很好,以前玩的时候基本上每次匹配两队的均分不会超过10分 个人的平均分也都相差很小,除了有的时间确实匹配不到人 他就会给你两队各加一个分数差不多的高分的人

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 16:30:38
讲道理谁愿意和猪做队友,就算是朋友,你一直坑人,还是会火大的

回复 awesome74 :猪愿意和猪一起