data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

dota2的举报系统简直了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 16:30:37
这个游戏对新手很不友好,我就是被劝退的,不值得入坑

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 16:30:37
新手先玩玩人机 老玩家对新手还是挺好的 你是遇到极品了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 16:30:37
以前没举报的时候能喷死你,打字喷,语音喷

JH醋醋 发表于 2019-3-20 16:30:37
自己新手 连游戏机制都不了解 你玩匹配被举报有任何问题么?
“这举报系统就迎合了一小部分人的阴暗心理” 小部分人举报你,可不会给你带来惩罚,进小黑屋了说明大部分人都举报你了,那么dota2人均心里阴暗行了吧

只爱小美7 发表于 2019-3-20 16:30:37
菜就是原罪

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 16:30:37
奇怪了,我新手时也坑的一比,但路人都挺友好的,或者大多都不说话

_眉稍 发表于 2019-3-20 16:30:37
别玩不就得了,又不是缺它这一个游戏

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-20 16:30:37
+1,我打完射手,龙骑士和那个萨满的新手教程,第四个新手教程就是让我打一场5v5真人匹配,还说让我不要怕,都是势均力敌的对手,我匹配进去以后玩的时间最少的都是几百小时,我一个不超过5小时的一脸懵逼,势均力敌他****的

又开始了 新手抱怨一下又说菜是原罪了 我寻思新手不菜谁菜啊?

公子 发表于 2019-3-20 16:30:37
现在lol也没有新手呀
,去电一小号匹配全是老油子 dota2别提了,我到现在还没赢过