data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

英雄联盟宇宙-地区英雄综合实力排名

惠车主服务 发表于 2019-4-21 21:30:19
以后叫您杠哥

惠车主服务 发表于 2019-4-21 21:30:19
忒能杠了

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 21:30:19
确实很牛逼,但是符文之地的英雄个个是变态,上面的他确实打不过,只能说和妮蔻这种千年老妖婆一个级别的……

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 21:30:19
不然不会被娑娜救

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 21:30:20
回复 刀锋⚡舞者 :妮蔻千年老不死?不就是个雾尾族的瓦斯塔亚,跟狮子狗豹女是亲戚,还跟瑞兹一个级别,笑死

zszszs 发表于 2019-4-21 21:30:20
回复 刀锋⚡舞者 :妮蔻背景故事不是很强好吧,她只是一个远古部落的遗孤

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 21:30:20
回复 狮鹫骑士º :看透灵魂实体化变身了解一下?

没有永远 发表于 2019-4-21 21:30:20
回复 刀锋⚡舞者 :但是瑞兹掌握着五颗世界符文的力量,万一哪一天瑞兹大喊一句“我不做人了!”,拿着五颗符文我觉得几个T0的也得吃一壶

蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 21:30:20
回复 伊斯兰教中文

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 21:30:20
应该是吧