data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

英雄联盟宇宙-地区英雄综合实力排名

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 21:30:17
回复 刀锋⚡舞者 :吸血鬼跟乐芙兰乌鸦一样,老不死,在诺克萨斯成立之初就有了,而且不畏惧铁男的,弗拉基米尔是暗裔大战时的人物

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 21:30:17
回复 曦晨语Ω :求求您认真阅读吧!吸血鬼明显没有妖姬和乌鸦有脑子的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 21:30:17
回复 刀锋⚡舞者 :吸血鬼存在那么久比不过两个小辈?就算别人重新复活没有之前记忆,也不可能跟诺手塞恩这两个只靠蛮力的人同一级别

烂华仔 发表于 2019-4-21 21:30:17
我寻思诺手不就一普通军官吗,为什么可以排的比蛇女还高,和两个怪物同级

bby893 发表于 2019-4-21 21:30:17
男刀孤儿英雄要比卡特他们低吧要不也平等,不单单从实力这方面来看,他的家庭那些也不幸福,所以还是有点悲剧的。。。

我也曾开心 发表于 2019-4-21 21:30:17
男刀排名肯定和卡特同级甚至低一级啊

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-21 21:30:17
瑞兹有点低了,在最新的背景故事里瑞兹是可以单人击退黑雾的大佬

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 21:30:18
回复 晓丶丿夜风 :他并不弱,只是符文之地的都是变态实力,所以只能t3,上面的几个恶魔和暗裔他也确实打不过,不然也不会被娑娜救

电脑喵喵 发表于 2019-4-21 21:30:18
娜美感觉可以排的上t2的

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-21 21:30:18
回复 天文特征