楼主: 我也曾开心

守望先锋还能重新火起来吗?怀念更想相见

蜜糖小城 发表于 2019-3-20 14:16:57
只要游戏还在,那我就会一直都在的

bby893 发表于 2019-3-20 14:16:57
回复 不是最棒是最胖 :对的大哥

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-20 14:16:57
所以只让他们把赞给予积极比赛的败者方,承认败者中谁谁谁非常厉害,对他表示认可

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-20 14:16:57
没错,但你得承认他还是带部分fps元素的3D竞技,因为我完全可以做一个类鬼泣型的3D多人竞技,鬼泣有枪但不怎么需要瞄准。。。。。把瞄准元素降到极低用第三人称做个3D的LOL是完全可行的。

zszszs 发表于 2019-3-20 14:16:57
OW和FPS的关系,就相当于CS和流星蝴蝶剑的关系。流星蝴蝶剑只能算第一人称动作类游戏,即便里边也有火枪,飞镖。但是技能招数才是主体,FPS枪法是主体。

朱小弟。 发表于 2019-3-20 14:16:57
回复 禅释浮华 :流星蝴蝶剑是第三人称

你可能不知道,我每次用电脑前必用肥皂洗手,平时鼠标都是用酒精搽的。502橡胶老化是普遍问题。

蜜糖小城 发表于 2019-3-20 14:16:57
有外挂直接举报就是了,来多少封多少

公子 发表于 2019-3-20 14:16:57
回复 不是最棒是最胖 :ea开始管外挂了?战地玩家表示听说apex是ea的游戏就没玩。

奶T需要看到自己更多的闪光点,不能自己都觉得自己混了,很多时候你不经意间的操作救了不少人以及赢了一波团,看不明显或不在意导致很多人觉得自己是混赢了比赛,自然没感觉,C位相比之下容易秀,成就感也就高些。败者方中努力付出的人也同样需要得到回报,而我认为对手的认可即是最大的回报。