楼主: 我也曾开心

守望先锋还能重新火起来吗?怀念更想相见

电脑喵喵 发表于 2019-3-20 14:16:56
告诉你一个秘密,推车图可以靠车慢慢回血的

!真的

烂华仔 发表于 2019-3-20 14:16:57
回复 弫艰 :你骗人,今天国王大道我防守拿大锤一直顶着车,就是没回血

洪宇轩 发表于 2019-3-20 14:16:57
这游戏侧重点错啦 应该注重爽快的击杀而非配合 应该消弱辅助和T的能力加强他们的进攻性和击杀能力   还有就是更新TJB慢了 如果现在有个百八80个英雄不可能凉的 还有人总在洗出个新英雄你没玩明白呢 不配玩新的 这真的很蠢 我想LOL和DOTA没有人能精通所有英雄

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-20 14:16:57
回复 ゾ凋零げ梦魇 :回复 ゾ凋零げ梦魇  :建议你试试非亚服的apex。除了吃鸡模式与英雄少差不多就是你说的这样

回复 是谁偷了life :射击游戏我都见过了  我对吃鸡模式不太感冒  还有就是APEX 英雄没啥特点吧(别扣细节) 在我看来都一样 还是看谁枪打的准

回复 是谁偷了life  :多想找回当年OW的感觉,一开始就是****杀 后来配合越多越觉得这游戏太板人 脾气不好点的朋友一起玩多了都容易翻脸

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-20 14:16:57
守望先锋对有些人来说就是方便面,不吃馋,吃了还恶心。劝你好好考虑。我反正不玩竞技,孤儿,外挂,炸鱼,演员。每个游戏都有。你要配合或者吃鸡,试试快速模式(想配合就配合不想配合自己单)不是也有单人混战模式吗?游戏我是玩不够

风女加琴女 发表于 2019-3-20 14:16:57
回复 弫艰 :而且安娜血瓶砸车可以加速回血

电脑喵喵 发表于 2019-3-20 14:16:57
回复 电疗家温斯顿⚡ :那是要进攻才能回血

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-20 14:16:57
凭什么奶T就要仔细看才能发现,有击杀就有拯救,都是公平的才对,现在不公平,奶T秀的不明显,爱玩的人就比C少