data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

【正式/求生】囚徒

zszszs 发表于 2019-4-19 01:30:07
@废墟战神丶枫哥

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-19 01:30:07
回复 张兵娘 :什么类型

回复 废墟战神丶枫哥 :改一下,鲜血改为可转换为生命力和魔力

回复 废墟战神丶枫哥 :傀儡要战斗

回复 废墟战神丶枫哥 :给选项吧

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-19 01:30:07
回复 张兵娘 :你把目前所有确定的法术发楼下我整合起来看,别东一西下西一下看的混乱

【异空间】(次元系)开启一个10mx10mx10m大的真空空间,能够容纳任意实体以及任意形式的能量。能随时开启,不过如果要维持当前空间,空间系最大魔能会-50%直至解除这个法术,解除法术后空间内所有能量与物质会泯灭。B级。

【自然治愈】恢复魔法(植物系)能够吸收大自然中植物的力量来恢复伤口以及恢复体力,植物越茂盛的地方效果越强,一天内至多恢复伤口与体力上限60%。B级。

【傀儡分身】防御魔法(黑暗系)消耗50%傀儡系列魔能。创造出一个和本体一模一样的傀儡进行操纵,本体受到20%伤害能够转移到傀儡身上,傀儡的生命力仅有自身50%,且只能维持半天。

【大炎爆】攻击魔法(基础系)释放出一个巨大的火球产生大爆炸攻击敌人,威力视释放的火系魔能而定。