data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

【正式/求生】囚徒

_眉稍 发表于 2019-4-19 01:30:07
被动:伪·毁灭之躯 莉莉丝体内放出魔力的门被无限放大,使用攻击性魔法时一定会造成超大规模的破坏,使用空间系魔法攻击时只要稍微不注意,造成非常巨大的空间撕裂,连带自己和周围的区域一起撕碎

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-19 01:30:07
虽然我很想通关,不过融合法门还不能开启,会有很多bug!

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-19 01:30:07
这不是针对你,是全世界没有人类可以施展融合法术!

真正的融合法术是变革,有可能导致人类超越妖魔的契机,所以展示我不打算出现这个法术体系

回复 废墟战神丶枫哥 :那就取消混合法术吧

回复 有怪癖的基佬坑 :被动什么的?天赋能力么?可以不过消耗的所有攻击法术会成倍,而且副作用是短时间能行动能力会降低。

回复 有怪癖的基佬坑 :被动什么的?天赋能力么?可以不过消耗的所有攻击法术会成倍,而且副作用是短时间能行动能力会降低。

回复 废墟战神丶枫哥 :这个可以

没有这种能力的,平民运气+50%已经是极限了

楼上这种能力才是正确的