data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

新手求帮组反人类的机箱怎么弄风道,发热大户。带图

只爱小美7 发表于 2019-4-17 09:25:55
机箱是至睿极光AR51
在下图为观察面。顶有2个位置 ,但是左上位置是没开孔,只有右上有。  左下和右下各有1个风扇位。由于电源反置的把底部风扇位用了。  
显卡是从上往下吹风 ,位置太反人类啊。。。不知道怎么组风道了。
我自己有工具是否可以在什么位置上自己钻孔多加风扇呢? 比如底部电源的左边。
求各位指导啊。。菜鸟一只。

我目前装了2个机箱为上 一个是顶部右边向下吹显卡。一个是图中右下位置向外吹。一会准备在买个装在前下位置来进风

第一张网上找的图,红圈为风扇位

第二张我照得。
別感受我 发表于 2019-4-17 10:05:20
我去,好反人类,竟然是反过来装的,不过那电源你确定你装对了?没装反?其他风道就按平常的装就行了,前面吸进来,上面和后面都吸出去

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-17 10:05:20
求助 顺便补充下。图上电源 买回来的时候给我装反了,已经改回来了

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-17 10:05:20
你这是什么板子什么卡呀

烂华仔 发表于 2019-4-17 10:05:21

显卡插上面的pci

_眉稍 发表于 2019-4-17 10:05:21
直接裸奔 散热最好

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-17 10:05:21
各位大神来支招啊。。。

惠车主服务 发表于 2019-4-17 10:05:21
电源散热口装反了

电脑喵喵 发表于 2019-4-17 10:05:21
原来买的也是这机箱,后来jd送了2次都是瑕疵品直接加钱359的tt 看到你装的那么丑我觉得钱没白加

蕊jiangwen 发表于 2019-4-17 10:05:21

RTX啊。。。 可以试试这样