data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

刺激战场个人经验谈(吃鸡模式)

饭团

金牌会员

饭团
刘得话 发表于 2020-5-2 13:41:32
一楼给辛苦300场才出一次的战场币

别拉我,我不回非洲,不知道什么是部落
 楼主| 刘得话 发表于 2020-5-2 13:41:33
骄阳似火,各位英豪们大家好,五一快乐,身体安康。这里是僵尸频道,这次周五的更新了全新的“英豪刺激战场”模式。这是一个十分有趣的模式,相信各位英豪们都从官网有所了解了。
   接下来,我会用我自己的实战经验给大家大致梳理下有用的思路,技巧。申明一下,这不是一个教程帖子,仅仅只是个人经验之谈。鉴于我很菜,大家看的听的请配合自己的思考。

楼主| 刘得话 发表于 2020-5-2 13:41:35
刺激战场的入口就在大厅的中间:

模式一般是6-10人

从这8名玩家中历经千辛万难,无数磨练拿到第一名,就是我们这次经验谈的目标了!

我是第1名!

楼主| 刘得话 发表于 2020-5-2 13:41:37
第一名的奖励有2种:

没想到吧是无敌的金币(PS:对于胜利者的第1给金币,逻辑挺神奇的。)

第二个就是重头戏,战场纪念币,用于兑换突击高达!

额,不是,是“联合武装”

瑟冷音凝 发表于 2020-5-2 13:41:37
科普君 遇到吃鸡两巨头
超人 钢铁之躯 胜率70+
战歌 胜率50+
打不赢请不要怀疑人生 是因为他们太强了

楼主| 刘得话 发表于 2020-5-2 13:41:40
言归正传,既然我们的目标已经明确,要开始作战略部署了。
   在吃鸡模式中,玩家能带进去的只有职业,我们从职业出发。小弟分成了主要2个阵型来介绍,各位老哥可以结合自己的实际,对职业的熟悉程度来选择。我个人不推荐任何职业,只负责列出。
前期优势:密探,职业杀手,闪灵

3者都是高速流,用最快的速度搜刮资源,用大量药水,装备来达成前期或者后期的巨大优势。到后期时基本全是后手流,常用骚扰战。

逐个分析:

杀手可以一边跑动一边捡起道具,不拖泥带水,直接刮完下个房间。缺点是很脆,只有4格防御,和同样强化了的后期优势明显的职业对比就显得弱上不少。同时职业技能没办法打掉坐上大杀器的玩家,个人感觉还算可以的等级吧。
   下级互换可以用斥候,斥候可以从镜头中看到落单的药水(可能性不大。)

说到闪灵,就要说我最喜欢的职业“忍者”,有段时间我一直是使用忍者来吃鸡,原因是忍者这个职业个人使用了超过2000次,熟练度最高,但是最低苦于忍者只有准确率不高的VX可以打把人从大杀器上弄下来,最后妥协换成了闪灵。
    闪灵有VX和DX2个技能可以把人从大杀器上打下来,对大杀器起码算有个对应了,也是高速职业,利于道具的搜刮,缺点同杀手很像4格防御。
   下级互换间谍,DX同样可以打落大杀器。

密探算是个比较均匀的职业,除了力量不高,没有明显的短板,对大杀器也算有VX和DX2个对应手段,拥有6格的防御。还算不错。

后期优势:

狂战士,裁决者,魔人

通过前期“困难”的积累(PS:这里不是开玩笑,前期和速度流相比确实难很多。),后期通过强大的属性和技能,打出不俗的伤害。(魔人回血,裁决和装备配合良好,狂战单挑NB)
   后期的我不太熟,这里就列举这3个职业,大神们比价熟悉可以在下面回帖补充。跪谢。

楼主| 刘得话 发表于 2020-5-2 13:41:41
战术:
我个人并没有玩过刺激战场这个游戏,仅仅是凭自己的总结而出。所以看起来不是很专业,希望大家谅解,也请大家在底下多多发言,纠正我的错误。
   在我玩的卡牌“游戏王”正式比赛里,有一种名为瑞士轮的比赛形式,玩家通过多轮的匹配,最后通过成绩,分出前4,前8,最后争夺第一。而到前4的这个过程,我们称之为“出轮”。
    上面借用了别的东西来讲明我使用的战术要领,没错,就是“出轮”,也就是你们说的“进决赛圈”

简单来说,就是等到圈子缩到最小,最后才出来,依靠自己积累的装备,属性来割草,收人头。
   玩家感觉自己的装备,和强化(药水), 就可以躲起来,或者收割,等待决战。
   这应该是标准的前期职业通用战术,目标锁定在最后存活下来的玩家。前期遇到任何玩家(除了残血玩家),都不主张战斗,看到就跑,一直积累。
   这里顺便说一下那些刚出生就去找玩家PK的憨逼,除非你觉得自己是全服前几,技术过硬,想单挑这场吃鸡所有的玩家。要不你的下场最后基本就是被其他人吃掉,自己好自为知。
   我个人一直是使用这个战术来通关,虽然成绩不是很理想,但是估计这是我菜的原因、、老哥们自己思考吧。

楼主| 刘得话 发表于 2020-5-2 13:41:43
下面补充一些小技巧:

1.不能拿道具的装备,可以前期拿着走,一边强化。不过除非真的很强,你非常熟悉。要不然,真的不建议变不能拿道具的。

2.装备石头可以找个石头收好。排除潜在的敌人。比跑老远毒圈扔掉好。大多数人都进房看一眼没东西就跑了,不会仔细搜查的。

3.找资源可以试试从外到内,如果不是时间问题,找不到,可以试试反过来。

暂时先写这样多,外面有个别的帖子,大家也可以去参考他的。

@犬良-   投稿。
大家多多发言,菜鸡也想看看大佬的吃鸡经验分享,我想变强,但是我还想有头发。

正文结束了,说说一个我不能接受的地方,等价交换,千辛万苦拿的第1,最后居然给了个金币?1人血书第1名的奖励去掉这个逻辑神奇的金币,随便给点家具什么的都比家具好。
  不要说什么是长期的就放金币,有多打击玩家积极性你知道吗?我说的不是只是吃鸡,大家都应该被会被这个奖励恶心到了。假定一个刚刚玩这个模式的玩家在挨打若干盘后,终于拿了个第一,结果看到奖励是个金币,我想这正常人都不能接受。
  说只看第一不看奖励,是不是有点不太现实,精神和物质的双重鼓励非常重要。希望官方能认真考虑。
  官方有做实事,大家都有眼看,但是不要因为这种小事,捡了芝麻,丢了西瓜,跪谢。。