楼主: 小马妹嘛嘛

【再见守望先锋】 我真的是哭着发表这这篇文章 因为 ...

zszszs 发表于 2019-3-20 04:30:08
回复 国服第一逗比丶 :今天真是气毁了,上来就嘴臭喷人,我朋友带我入坑他走了,就我自己打打,为什么每局都能碰见地域黑骂人嘴臭玩家,真的服气,以后进游戏就关聊天退语音,眼不见心不烦

1354595023 发表于 2019-3-20 04:30:08
不会吧,我打竞技都和队友沟通,没骂人的啊

zszszs 发表于 2019-3-20 04:30:08
回复 day小尾巴123 :你没遇到只能说明你运气好

惠车主服务 发表于 2019-3-20 04:30:09
回复 六道▫ :

你无视那种人啊,记住它的id,结束了直接举报一波走啊。有什么嘛,而且,越菜越爱骂人,所以就当是个彩笔在你面前乱叫恶心就行了。

电脑喵喵 发表于 2019-3-20 04:30:09
现在只是没有什么新的替代网游而已,要是有了,马上弃游.真当自己是盘菜.玩个游戏能气的半夜睡不着觉也就这个游戏了.

zszszs 发表于 2019-3-20 04:30:09
回复 romancewoods :现在五局能有三局玩着玩着退游戏的,能赢得局面硬是打输,更难受

电脑喵喵 发表于 2019-3-20 04:30:09
回复 六道▫ :所以定位我选奥丽莎,多半能把对面打恶心退出游戏.

自由鸿 发表于 2019-3-20 04:30:09
回复 六道▫ :没关系的 竞技游戏国服玩家的素质都差不多的 守望素质普遍还是比较高的

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 04:30:09
还在玩的一定要坚持哦

蜜糖小城 发表于 2019-3-20 04:30:09
回复 国服第一逗比丶 :既然都还能让别人坚持,自己怎么就不坚持呢