楼主: 小马妹嘛嘛

【再见守望先锋】 我真的是哭着发表这这篇文章 因为 ...

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 04:30:07
我就是按照这个已经失败了

朱小弟。 发表于 2019-3-20 04:30:07
回复 国服第一逗比丶 :如果系统申诉失败了,还有人工申诉可以采取试试看啊,跟客服好好沟通说说,也是可以解封的~

烂华仔 发表于 2019-3-20 04:30:08
封号就正常申诉,氵贴就好好氵贴,没事放个别人照片是什么鶸智习惯

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 04:30:08
回复 howbut 你是孤儿么???自己照片不能放??老子愿意

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 04:30:08
一定要坚持玩下去哦

hui8556 发表于 2019-3-20 04:30:08
回复 国服第一逗比丶 :这个世界需要

。。。。。免费周等你

回复 KendaLllllll :其实如果真的还要继续玩的话我还是有小号的但是这个号我怎么说呢就是很重要很重要的

hui8556 发表于 2019-3-20 04:30:08
回复 国服第一逗比丶 :你试试楼上白天打人工客服风头过去应该不至于一直封着吧  emmm感觉你花了不少心血蛮可惜哎。

回复 KendaLllllll :可能想让我早点休息吧hhh  想开啦虽然还是有点惋惜

回复 国服第一逗比丶 :233早点休息吧