data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

个人对大厨的单卡在节奏贼里面的意义理解

楼主| bby893 发表于 2019-4-17 08:00:03
带两套啊  战士和小德多了换这套  奇余职业多了换刀贼

烂华仔 发表于 2019-4-17 08:00:03
一张乱斗的事儿,这卡跟龙妈一样
条件苛刻

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-17 08:00:04
打战士还是要剽窃贼

_眉稍 发表于 2019-4-17 08:00:04
今天刚组的 打了2把战士一把萨满 麦拉抽空 大厨暗影步 能解2波太少了 第一波都没解掉

蕊jiangwen 发表于 2019-4-17 08:00:04
我真是鈤了狗,大晚上玩炉石,全是针对性的玩家,根本不顾内战能不能打,先针对再说,昨天防战连跪5.6把,带乱七八糟的不说,然后最后各种奇迹出现被反杀,乱斗不好意思必留对面最大的,炉石*****。今晚又是一个三连跪,带双暗影步大厨的盗贼,也不怕天梯那么多盗贼内战干哭你,打德真尼玛呵呵了,一个防战居然一直卡手,手里牌不超过4张,并且2张不能用

,该输的时候你永远不知道对面手里拿着什么牌等你或者发牌员倒着给你发牌,还是白天冲分舒服,不会出来被别人恶心了,宁可内战输也要恶心别人

。尤其带上针对牌,不好意思,那种卡组就消失的彻。底了。
炉石传说匹配机制真的可以,

盗贼内战带大厨双暗影步的是不是想的是,**,把把卡手,***。胜率至少从50变成40。贪比一群啊,昨天还见了个带双银行家的防战,你是不是时间特多啊,可惜不打完不能加好友,不然你加我,给我发图片,我带了两张,我直接跑,浪费咱两时间,

_眉稍 发表于 2019-4-17 08:00:04
节奏贼前期要造出什么场面值得防战交出哪怕一张乱斗

hui8556 发表于 2019-4-17 08:00:04
本来我也带麦拉和大厨的,后来觉得卡手就拿出去了,结果胜率一下提高了不少

hui8556 发表于 2019-4-17 08:00:04
双暗影步并不会卡手,只有打战士的时候回手大厨,打别的职业,回315,443都可以抢节奏

电脑喵喵 发表于 2019-4-17 08:00:04
打战士加这个,不如加苔丝小公主和宝藏国王的阴谋

楼主| bby893 发表于 2019-4-17 08:00:04
但是我真除了大厨找不出能弄死防战的手段了,我碰到的战士都是7,8费准时砰砰。砰砰后就别想杀死他了。