data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

个人对大厨的单卡在节奏贼里面的意义理解

bby893 发表于 2019-4-17 07:10:02
个人对大厨的单卡在节奏贼里面的意义理解
1354595023 发表于 2019-4-17 08:00:03
然后。。

楼主| bby893 发表于 2019-4-17 08:00:03
首先表示,为什么加入这张卡进入节奏贼体系。因为防战,防战的甲怎么打也打不完。莽也没用,打到1血强行一回合回甲到14左右

楼主| bby893 发表于 2019-4-17 08:00:03
所以我打防战几乎都是28开,被防战踩着打。可能是个人技术问题,打其他职业最低也是55开,打防战就28开。伤害爆发永远打不死7费准时变dk的战士。

所以我想找张卡,找出一个爆发点,一开始我选择国王的黄金猿,单纯以为可以靠传说拍死对面,结果很大几率都是逗比橙。其他的过牌和两个传说都不足够压死防战,真是太难解了。

最后我找出了一个好办法,抄秋日的无刀节奏贼
有大厨体系的
可能有人会说乱斗等你。
然而是有两张暗影步,外加国王传说,自然会逼出至少乱斗。
现在以后熟悉了套牌,连续碰到3把战士2个防战和炸弹战都被大厨压死。

### 自定义 潜行者3
# 职业:潜行者
# 模式:标准模式
# 巨龙年
#
# 2x (0) 伺机待发
# 2x (0) 暗影步
# 2x (0) 背刺
# 2x (2) 刺骨
# 2x (2) 怪盗布缆鼠
# 1x (2) 酸性沼泽软泥怪
# 1x (2) 闷棍
# 2x (3) 军情七处特工
# 2x (3) 怪盗恶霸
# 1x (3) 艾德温·范克里夫
# 2x (3) 荆棘帮暴徒
# 1x (3) 闪狐
# 2x (4) 宿敌
# 2x (4) 荆棘帮蟊贼
# 1x (5) 奇利亚斯
# 1x (5) 火车王里诺艾
# 1x (5) 迈拉的不稳定元素
# 1x (6) 劫匪之王托瓦格尔
# 1x (7) 大厨诺米
# 1x (7) 疾跑
#
AAECAaIHCrICzQOvBPYEigfH+ALn+gKggAOSlwPSmQMKtAHtAogH3QiGCabvArSRA4+XA5CXA/6aAwA=
#
# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

这套打现在比较流行超生德,胜率也蛮不错。碰了四把赢了四把

加了大厨好比多了一种斩杀手段,但不能为了大厨而大厨。节奏贼该怎么打就怎么打,但是他可能会卡手。

卡手赌梦想,带大厨反而胜率低了,盒子可以看