data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

今天下午,苹果在没有任何发布会的情况下,突然关闭了Apple ...

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-20 02:20:21
回复 ISU152

1354595023 发表于 2019-3-20 02:20:21
回复 ISU152

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-20 02:20:21
是真的很不错 主要是苹果开始关注性价比了。小店本月25也上线了哈哈 到时候可以关注上货

花田囍事 发表于 2019-3-20 02:20:21
回复 锋记数码✆ :楼主自己开的淘宝店吗?

回复 修书♬ :这么多年来一直在做线下,年前开始筹备tb,这个月25号上线

老苹做低价是无奈而对市场的妥协,某米一直以低价为骄傲。格局都不同

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 02:20:21
屁股有脸吹?被某米弄得被迫低价出售还吹?

回复 轩宇逐清风 :苹果被迫低价,不一定是只受某米的影响。丢失中国市场有诸多因素,我有一篇文章有写..在公众号里

没有永远 发表于 2019-3-20 02:20:21
回复 轩宇逐清风 :买不起不是他的错是你的错

_眉稍 发表于 2019-3-20 02:20:21
回复 轩宇逐清风 :被某米弄得被迫降价?我感觉买苹果的人很少有人去考虑某米吧?至少我是这样,不买苹果我可能会去买三星。米?