楼主: hui8556

不懂就问,什么是卡帧二连桶?

没有永远 发表于 2019-4-15 17:53:18
我自己就是从不会玩玩到会的,可能我天赋手速都不好,所以可以理解说这个难的.因为现在熟练了,也能理解说这个简单的. 因为不需要啥复杂操作,手速跟得上,节奏感好点,很容易做出来,那要是天生手速慢,节奏感又一塌糊涂,不练练真做不好.

我也曾开心 发表于 2019-4-15 17:53:18
看我帖子呗,去年就发过了,而且不是智能施法

风女加琴女 发表于 2019-4-15 17:53:18
主播都说过了,***不就是船长的基本操作?

楼主| hui8556 发表于 2019-4-15 17:53:18
楼上吧友视频自己看好吧

鹿芷笙 发表于 2019-4-15 17:53:18
回复 ale伊尔萱 :看了啊  然后呢 这个操作就很简单?他能操作出来 我同样说他也厉害啊 但问题是大多数人操作不来这个啊  而且说真的实战和训练营还是不太一样吧

楼主| hui8556 发表于 2019-4-15 17:53:18
大多数人从何而来?你臆想的?是大多数人练了也不会还是大多数人没有练或者很多人不玩船长?成功率的问题说的太多懒得说了,吹theshy可以别尬吹,否则跟微博一些母

鹿芷笙 发表于 2019-4-15 17:53:18
回复 ale伊尔萱 :那你能发个实战视频看看

楼主| hui8556 发表于 2019-4-15 17:53:19
我就想你开始说这个,船长主播那么多自己看,然后你想说什么?the shy 实战完成了一般人训练十分钟可以完成的操作其他lpl上单做不到?尬吹成功率?***第二遍真浪费时间

鹿芷笙 发表于 2019-4-15 17:53:19
回复 ale伊尔萱 :别说什么尬吹theshy 我说的是这个操作  其次lpl哪个上单打出这个操作的  麻烦把视频发出来  还有我经常看浪d 十月直播 不说他们会不会 好像人家也没这样二连桶吧?

楼主| hui8556 发表于 2019-4-15 17:53:19
行吧你赢了我听你的,the shy卡证操作nb,lpl唯一指定二连,只有theshy眼睛写轮眼可以识别帧数完成的操作,英雄联盟千万玩家都打不出的操作还有你继续睡着吧别醒了