楼主: hui8556

不懂就问,什么是卡帧二连桶?

bby893 发表于 2019-4-15 17:53:16
云玩家太多了,还炸出一堆峡谷大师,视频出来,都是装死的。

电脑喵喵 发表于 2019-4-15 17:53:16
二连桶其实真的挺难的你可以去试试

没有永远 发表于 2019-4-15 17:53:16
没玩过船长的我不做评价,单看着确实很秀

蕊jiangwen 发表于 2019-4-15 17:53:16

他们不是吹二连好吗?服了,吹的是慢动作中第一个桶爆炸时还是2星,没变成1星

玩过船长,这波操作很吃熟练度,换句话说用得多了盘数上去了,而且不是每把都想着混的老船长都能做到,但要你没玩过几把的船长去做这操作,你就是操作一天可能都出不来,当然和天赋手速也有关系.
所以才会出现一堆人说难,一堆人说简单.

_眉稍 发表于 2019-4-15 17:53:16
延迟低就可以做出来

bby893 发表于 2019-4-15 17:53:16
到现在我也没看到有人发成功了的实战GIF图 不是很简单吗 去青铜局打一个这样的操作呗

卡二血桶不难,eqe实战是船长最难的技巧,人孤儿之巅前几的船长主播这么说总有点权威吧

別感受我 发表于 2019-4-15 17:53:16
训练模式十分钟就行了,但是实战真的做不到

JH醋醋 发表于 2019-4-15 17:53:16
楼上那些人笑死我了  吹操作难。 给了视频说实战。 打完是不是还得说上比赛?  上完了比赛世界赛?  世界赛完了不是冠军就不算?