data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2新手4个月从600分到传奇的一些体会

朱小弟。 发表于 2019-4-15 10:20:02
我去年9月入坑玩了2个月,今年玩了2,3个月。最开始出分1200一直掉到600(那时候感觉玩一下午赢一盘...)。
现在统帅7了,感觉上个传奇一点问题没有,5号位甚至有机会上万古。(不知道能上去不...)
我一朋友dota2开始玩到现在一直卫士中军,我4个月就从600马上传奇了,我看了下他其实一直是闷头玩没啥提高。就是一直重复固有的玩法毫无提高,打个比方,我刚开始玩眼在哪里买都找不到...还问他,看他眼插什么位置。然后我一直研究眼位,现在看他插眼就是狗屎。
下面作为一个新手到入门的玩家给新手一些建议。也希望多和各位交流共同进步!
蜜糖小城 发表于 2019-4-15 10:45:25
上分只是时间问题

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-15 10:45:25
支持一下

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-15 10:45:25
1:补刀。
1-1补刀游戏有专门的补刀练习,我是用攻击力高的近战练,开始一直白银,现在稳定黄金,偶尔会补到钻石。
1-2游戏中要练习s补刀骗刀和拉小兵仇恨。(劣势补刀不怎么好补的时候用的上)
1-3酱油要判断兵线控的住不,兵线好控在塔前就别无脑拉野了,可以多注意其他路支援,或者控河道f,或者拉双野,或者尽量不吸引小兵仇恨的情况下消耗对面(消耗的时候拉小兵仇恨很可能会破坏兵线的注意)
控不住线了就去拉野吧,也要保证c位补刀安全自己灵活选择.
塔下帮c位垫刀和毁对面的刀。

惠车主服务 发表于 2019-4-15 10:45:31

没有永远 发表于 2019-4-15 10:45:31
我觉得我可以系列

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-15 10:45:31
这游戏能思考学习就会提高很快,只是在鱼塘呆久了就懒得思考了

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-15 10:45:31
你比你朋友学习能力强

jennyliang 发表于 2019-4-15 10:45:31
天梯里面有些人大哥被抢了 玩个泼酱油到处送

电脑喵喵 发表于 2019-4-15 10:45:36
我玩了8年从3300掉到2000了
每次一打到2200就会掉到2000