data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

求文: 喜欢年上攻×忠犬受,例如《悍匪》《唇枪》那种 ...

没有永远 发表于 2019-4-14 22:57:58
我吃这种!(咬衣摆)

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-14 22:57:58
没人理我!我自己来推文!

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-14 22:57:58
《淡彩》by 十九瑶
【文案】   
          颂然是一个幼儿绘本插画师,他有淡彩的画纸,淡彩的性格,淡彩的生活。
  某一天,他遇到了四岁的小男孩布布。布布带着他事业有成、帅气多金、养孩子却零分的偏科爸爸贸然闯入了颂然的世界。  
 好好看!很好玩的小受!超可爱!!!!!很有趣,很逗比!
强推!

zszszs 发表于 2019-4-14 22:57:58
给秦叔的情书

卧槽!好萌!谢谢楼上的推文!
《给秦叔的情书》
作者:青云待雨时
简介:楚绎身为娱乐圈小鲜肉,颜值爆棚。***,自带吸引渣男小三体质,恋爱次次都无比走心,次次都被三。秦佑发小嘲笑他明明那么冷漠狠厉的一个男人,遇到楚绎瞬间化身护崽老母鸡,秦叔眼皮都没抬一下:“我愿意,怎么了?”作为一个合格的粗大腿,秦叔当然见不得一件事:楚绎被欺负。护崽护食都不是错,但为什么,护着护着,他们之间就有点不对了? 不对劲的后来楚绎:“哎,要不你潜了我吧。”秦佑:“让我听见你和潜字扯上关系,我就给你把三条腿都打折你信不信?”楚绎都要哭了,喂,听清楚重点了吗你?
....
虽然还没看,但是也太萌了吧!把简介贴上来给大家瞧瞧!看完了来排雷!

蕊jiangwen 发表于 2019-4-14 22:57:58
收藏,同萌年上

电脑喵喵 发表于 2019-4-14 22:57:58
唇枪是什么类型的?悬疑?虐吗

《AWM[绝地求生]》作者:漫漫何其多
  文案:
  现代电竞 甜度:++++++
  电竞明星大神慵懒老流氓队长攻X外硬内软孤僻新锐队员受

【主角配角均无原型,谢谢大家】
  AWM:PUBG游戏中伤害最高获取最难的怪物大狙,空投终极梦想,威力足伤害高,无视任何头部防具爆头一枪倒地,唯一缺点:几率产出,获取极难,全凭运气。
  你是我的AWM的意思就是:你是我的可遇不可求。
...
年上攻!年龄差六岁!于炀小可爱实在萌到我的心坎上去了!这么个小可爱,就是要拿来调戏,拿来宠宠宠的!哎呀我的mom呀实在太可爱了!