data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

求文: 喜欢年上攻×忠犬受,例如《悍匪》《唇枪》那种 ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-14 21:22:55
罗老二×三馒头,鸣鸣×虞美人
还有《大律师》里面的苏苏×傅云宪,《势不可挡》里面的大粽子×夏小妖
呜呜呜,真的要把我萌死了,剧情好文笔好又甜又宠,大叔攻×青年受真的好有爱,大家有没有类似的推荐给我呀?
差个十几二十岁的才好,年龄差最好别低于十岁。
玄幻文动不动差个几千岁的那种就算了。
受一定要忠犬!攻要成熟稳重!攻会不动声色地宠受,受会把攻当作最重要的人!
就酱!鞠躬!!
...
舟渡来镇楼吧!他俩也是年上,就是年龄差不够大

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-14 22:57:58
记得尘印/千觞的《浮生梦系列之紫冥》也是相差二十岁左右的年上攻×忠犬受,但是这个有些虐,又虐又甜。

电脑喵喵 发表于 2019-4-14 22:57:58
不是大律师 是满城衣冠

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-14 22:57:58
看到打标签时 X前是受真难受 许苏是受在后面,邢鸣也是受要放在后面 啊 原谅我的强迫症,这两绝对不是忠犬受,一个比一个作妖啊 金十四钗笔下就谢岚山算半个忠犬受 ,半个!

惠车主服务 发表于 2019-4-14 22:57:58
公子歌的小说都是这种

电脑喵喵 发表于 2019-4-14 22:57:58
公子歌绝对不是都是忠犬受
姐夫宠 这部的受超级作妖 作了好几次大妖 把攻气个半死 攻还是忠犬
放肆 这篇文没上面那么作 但绝对不忠犬 攻追了受很久才追到 副西皮的受算是忠犬 他身世非常可怜 很依赖他的攻 但是攻无情 受磨了很久攻才接受他
穿书之撩汉攻略 我觉得受不算是忠犬 前面是受必须按照书里的剧情挑逗攻 后面剧情结束就没了 安分守己了 我觉得受配不上攻
黄金单身汉 受绝对的忠犬 看吧

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-14 22:57:58
公子歌的《黄金单身汉》,周岗×艾冬冬,干爹和干儿子的故事,一个十五六岁,一个三十几岁,作者感情戏描写挺好的,文笔流畅,有生活气息,全文都在讲两个人的爱情,就是剧情差了点,少了些跌宕转折,不甜不虐,不太能给人留下印象...

烂华仔 发表于 2019-4-14 22:57:58
《榻上之奴》——陶瓷朋克少年的完结文。。。

《离婚前后》by丧心病狂的瓜皮
强推!!
年龄差11岁,一个20+,一个30+,苏言(年上攻)×夏庭晚(受)
作者文笔优美,感情细腻,娓娓道来,心理剖析细致,引用小王子和玫瑰花的典故,给全文笼上了一层文学性浓郁的细水长流般的静美,情节没有大甜大虐的神转折,但是构思巧妙,前有伏笔后有呼应,年上攻的一腔情意淋漓尽致地展现出来,那句“你是光芒万丈,你是美神在人间”,更是恰如其分地表达出年上攻那老派的温柔和浪漫。
小受最初是娇纵幼稚,嚣张跋扈的,但对老攻的爱从没变过,他慢慢理解了老攻的爱和苦衷之后,一步一步从心理上和行为上改变自己,重塑自己,担起了这份沉甸甸的爱意,最终在老攻生病和落魄时,彻底成长起来。
攻受都有悲惨而难以忘怀的童年阴影,两个人都在各自的表象掩盖下互相取暖,攻是受的安身之所,受是攻的美学具象。一开始受以为自己是受害者,肆无忌惮任性撒娇,只索取不回报,用锋利的爪子刺伤自己的爱人,慢慢才发现,原来攻过得日子并不比自己舒服多少,原来自己以受害者的身份伤害了攻。
幸好作者是温柔的,攻受从来没有动摇过对爱情的坚定信念,纵然攻有一刻想要放手,那也不是不爱了,只是因为怕伤害受。而受看似娇纵,其实韧性十足,一辈子就认准了一个人,正如文中他的爱情观,他不要浅浅的一阵风似的爱情,他要一生就有一个刻苦铭心的人。
这篇文写得意味隽永,让人回味无穷,就是结局实在太突然了,是妥妥的HE,但还是很遗憾啊。

《刺青》by不问三九
短篇甜文HE,看完之后会觉得很开心很满足,觉得爱情真是美好
周罪(攻)×萧刻(受)
一个36,一个刚满30,虽然年龄差只有六岁,但是受长得很俊很年轻,看起来像是大学生,攻就是寡言少语但内心纯洁腼腆的爷们儿强攻,挺符合我对年上攻×青年受的外形幻想的。
作者很懂读者的苏点,负责任的成年人之间的对话,一方面克制矜持,一方面又抓住时机撩人,尤其是表面木讷的老男人一本正经说情话时,苏的无法无天。
就喜欢这种把互宠一路进行到底的文!
太短了,看不够啊!