data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 朱小弟。

[推文]甜宠向,长期更

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-14 22:14:17
11:兽人文
《兽人之憨攻的春天》衣落成火
肉体双洁:穿越文,两人都双洁
精神洁否?:洁的
有无炮灰:没有
有无豆腐:没有
肉含量:有
排雷:受生子了【但素一点都不女气尊的很好看啊!】
he还是be:he
副cp1受【和受一起穿来的学长】有过女友但是没写做过没于是我就默认副cp们都双洁

这大概是一个憨攻和认真受的故事?
不要相信上头的红字,那个不准。于是这个故事约莫是这样的: 从前,有一个上班族,他被他上司拉去泡温泉,而 后在泡着泡着的时候,就穿了——这大概是一只很认真有点严肃的受,他来到了兽人世界,被一头黄金狮子从昏睡中舔醒,之后在这头狮子的陪同下开始了认知世界了解世界的过程…… 直到他来到了狮子的部族,才发现,原来这里真不是实验基地- -至于全文温馨无虐HE神马的,我想应该不需要再强调了……

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-14 22:14:17
12:网配文
《美人,么么哒》笑眯眯
排雷说明:
1.此文1V1,结局HE,温馨甜蜜
2.傲娇二货美人受X温柔腹黑攻
3.此文无原型,切勿带入真人。考究党请高抬贵手,小说而已,非真实网配圈

主角:临城   顾写意

这是一个反射弧略长的傲娇二货美人受,倒贴着被腹黑温柔攻慢慢吃掉的故事╮( ̄▽ ̄")╭

双向暗恋什么的,一生推有木??(^o^)/~温馨欢乐甜

临城:美人,么么哒~
顾写意:么么哒QAQ
特别说明:四川方言 “么么哒”意思就是“亲亲”,“哒”是个语气助词。

明日再来。没有人看吗?

13:重生文
 《男神说他一击即中[重生]》 千佾
总的来说,这是一个攻重生,带着受一路走向巅峰,外加一堆傻子日常卖蠢的傻白甜故事。
  温柔宠溺攻X对外高贵冷艳对攻天然呆傻子受

阅读指南:
  1.主攻,攻重生,校园+竞技(射箭),轻松甜宠,日常流水帐居多,竞技部分不多
  2.双向攻略,攻宠受,温馨无虐,1V1,HE
  3.欢迎讨论剧情,不接受写作指导,谢谢!

内容标签: 重生 甜文 青梅竹马 情有独钟
  主角:方枢怀,张晗栎
        其它:校园,射箭,竞技,重生,温馨,主攻

获得奥运会亚军的当晚,方枢怀重生了,重生到和自己的对手兼朋友张晗栎初识的时候。越相处他越发现,上辈子高贵冷艳的奥运冠军对上他怎么老是这么傻白甜……

多年前,张晗栎看着对面墙上铁画银钩的四个大字,问方枢怀:“这几个字什么意思?”
  方枢怀一脸深沉地抛出了一句话:“仁者如射,射者正己而后发。发而不中,不怨胜己者,反求诸己而已矣。出自《孟子·公孙丑上》,意思是端正姿态,一定能够击中目标。”
  张晗栎满脸惊叹,星星眼崇拜地看着方枢怀。
  多年后,方枢怀在张晗栎耳边笑了笑,说:“中华文化博大精深,我再给你解释一下。”
  这一次,张晗栎睁大了一双湿漉漉的眼睛,愤恨无比地一口咬在方枢怀虎口。

14:娱乐圈文
  《这喵怎么撩我[娱乐圈]》蒸蒸与上  
本文CP:表面高冷内心火热攻x美貌蠢萌受
  【欢喜冤家的架空娱乐圈,有取材无原型,甜宠HE,日更么么哒。】

内容标签: 灵异神怪 欢喜冤家 娱乐圈 甜文
  主角:夏熔,苏池

人气偶像夏熔发展顺风顺水,唯独和同期出道的人气演员苏池针锋相对。没想到,只是一起参加个综艺,竟然让他发现了苏池的秘密——苏池竟然会变身成猫!变猫的苏池软萌可欺,只顾尽情撸猫的夏熔,没发现自己也被传染了……两只小喵,互帮互助,偶尔菜猫互挠,再萌混过关……当所有人都误以为他们是一对情侣时,夏熔发现:他被迫秀恩爱的姿势,好像越来越熟练了!本文语言轻松流畅,文风活泼,情节一波三折,细腻描写了娱乐圈内一对欢喜冤家,一不小心双双变猫之后,努力探索真相的姿势不断被误以为是“秀恩爱”,秀着秀着就成了真的甜蜜恋爱故事。文中对萌物的刻画细致入微、活灵活现,人物个性鲜明,感情真挚,节奏舒展而时常有惊喜幽默,令人在被文中的萌物萌化心脏的同时,也感受到恋爱的缱绻。

整个娱乐圈都知道,夏熔和苏池仿佛是宿命的对手,同期出道,同期蹿红,事业上针锋相对,粉丝撕得热火朝天。
  夏熔一开始也是这么想的,直到他发现了苏池的秘密——苏池居然会变身?!
  苏池:“我会变猫这件事,帮我保密。”
  夏熔:“凭什么!”
  苏池:“凭你撸了我……整整一个晚上。”
  夏熔:“……”

自从夏熔发现苏池会变成猫,且变身起来无视场合时间主观意愿之后,对方经常要靠他打掩护帮忙。昔日对手变为如今掌下乖猫,夏熔撸猫撸到爽翻天:“哈哈哈哈苏池你也有今天喵……喵喵喵嗷?!”
  惊喜总是说来就来。
  不甘心的夏熔:“喵嗷嗷嗷!变猫也是会传染的吗?!”
  苏池:“别怕,我偷猫粮养你^_^”
  别看有些人表面风光,其实背地里他不光有猫,猫还是他男朋友=v=。

15:校园文
《异国留学遇见前男友怎么办?》

破镜重圆(实则就是个小甜饼)
池黎(受) x 陆柯知(攻)
-异国求学遇见前男友怎么办?对他好像还是放不下怎么办?
-旧情复燃啊,那还能怎么办。

16:都市文
《妖怪书斋》弄清风
助理受老板攻,1V1,HE,轻松日常版都市奇谈。

内容标签:灵异神怪 甜文

主角:陆知非,商四 ┃ 配角:马晏晏,童嘉树,九歌 ┃ 其它:一干牛鬼蛇神二逼神经病

东街尽头新开了一家书店,有个很特别的名字——妖怪书斋。
书斋的主人是只从民国一觉睡到现在的妖怪,脾气古怪性格腹黑万年老不死,为了适应现代生活,他请了一个生活助理。

助理才是男一,颜正字丑冷幽默,能划水尽量不说话,要说话,尽量一句话把老板毒死。
所以,这个故事,有毒。

17:都市文
《我的性取向是蟹粉小笼》by Ale鎏白
短篇~

受是一个高岭之花,看起来斯文清冷不好接近。但是他有一个致命的弱点,就是非常喜欢蟹粉小笼。
攻跟那些狂蜂浪蝶不同,打听清楚他这个爱好,频频以蟹粉小笼诱之。受想过要抵抗,不能妥协,但是最后完败在蟹粉小笼的诱惑之下……
扫雷:攻的名字叫顾明蕤(rui,第二声),为了看文无障碍,建议大家读成第三声或者第四声。

18:都市文
《两只老虎》 柳满坡

吊睛白额猛虎X笑面虎

唐屿X柯莱(别逆了攻受)

双万人迷,强攻强受
温馨文,流水账

内容标签:都市情缘 豪门世家 天之骄子

主角:柯莱,唐屿
其它:男神,万人迷,炮灰无数

家境殷实,一表人才的柯莱早已习惯被众多爱慕者环绕,然而有一天他忽然发现身边一个个眼光挑剔,大喊着非君不婚的爱慕者们却纷纷有了同一个新目标——那位回国没多久,有财、有貌、有识的混血大医生,唐屿。
一山岂容二虎?!!
……
可以!
因为,
两只老虎两只老虎,谈恋爱,谈恋爱
一只霸道聪明,一只腹黑深情,真腻歪,真腻歪。

19:电竞文
  《老攻追着我爆狙[电竞]》二狮

绝地求生电竞甜文:枪刚人爽撩骚霸总攻 X 口嫌体正小狼狗

>>1V1,HE,又名《一狙定情》《狙位撩神》,可能还会改名,请认准丑封面。
  >>排雷高亮1:受曾经为生活所迫【卖过挂】,但自己比赛直播【从来不开挂】,且为自己之前不懂事时的卖挂行为公开道歉。
  >>排雷高亮2:游戏设定为早期的绝地求生,后期自定义服务器的设定会自由发挥,职业比赛纯属虚构,角色无原型,不打游戏不影响阅读。请勿纠结版本设定问题。
  >>排雷高亮3:攻受前期不是一个战队,后期是。
  >>写了四十章了才发现4AM战队真的有个小哥哥叫夏天,对不起,我之前真的不知道。不是同人。请勿带入真人。
  内容标签: 强强 情有独钟 甜文 爽文
  主角:夏天,吴聊
        其它:吃鸡,电竞,PUBG,爱杀

迫于生计蹲网吧当小网管的夏天在散排时用平底锅“duang”死了国服第一枪神L,从而因缘巧合获得了一张绝地求生职业联赛的门票。从青训营到世界的舞台,从敌对俱乐部到一起披上五星红旗,两个少年在赛场上并肩前行,一同成长。夏天在L身上看到了梦想,而L在夏天身上学会了谦卑。比赛或许不会赢,但他们选择不认输。
  本文游戏场景描写生动热血,没打过游戏完全不影响阅读。主角两人在赛场是相爱相杀的对手,在直播间里是恩恩爱爱的基友,角色塑造细腻,文笔流畅诙谐,互动甜度爆表,值得一读。

中国队PUBG国际团赛首金新闻发布会。
  【夏神,请问昨晚衣冠不整地出现在L神直播间摄像头里的人是你吗?请问你当时穿的是L神的队服吗?】
  L神:是。
  夏天:不是。
  【全明星赛吃鸡之后L神压枪在墙上打出了‘夏天嫁我’,全球转播,请问你做何回复?】
  L神:他夸我枪♂法好。
  夏天:让他滚。
  【听说青训的时候你和L神就走的很近了,能谈谈你们是怎么认识的吗?】
  夏天:以前散排遇到……
  L神:他手滑用平底锅把我给duang死了。
  其实就是一个努力的小网管在大魔王的折bang腾zhu下终于披起五星红旗的故事。
  “确认过眼神,是我想狙shang的人。”
  “总有一天,我会和你的优秀棋逢对手。”