data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 朱小弟。

[推文]甜宠向,长期更

鹿芷笙 发表于 2019-4-14 22:14:17
dd

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-14 22:14:17
6:重生文
《我就想谈个恋爱[重生]》连朔
运气爆表锦鲤受vs纯情少女狼攻
  内容标签: 情有独钟 娱乐圈 重生 甜文
  主角:郁清欢 霍渠
  上辈子,
  影帝郁清欢听公司话、听经纪人话,
  为了不暴露自己的性向,
  至死也没有谈过一次恋爱,
  重来一次,郁清欢表示,
  ****星路、****形象!
  老子要恋爱!
  然而,他不知道,自己早就被一匹藏在暗处的狼盯上了……
  具有重度自闭和学者综合征的物理学家霍渠,在最无助的时候,邂逅了重生而来、好运无敌却孑然一身的影帝郁清欢。两个孤独的人在一起相互温暖、相互关怀,郁清欢用自己的温柔和善良,渐渐帮助霍渠走出了自己的小世界,同时自己也变得不再孤单。
  本文围绕爱与勇气,讲述了两个人为爱而慢慢变好的故事。感情细腻,行文流畅,适合冬天阅读。

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-14 22:14:17
7:都市文
《安知我意》北南
        双学霸,高级操盘手x高级精算师。攻成熟理智大长腿,受聪明善良颜值高。(努力吹)
  视角是网站新加标签,我难以定义所以没有管,请忽略。
  内容标签: 情有独钟 都市情缘 职场
  主角:戚时安。 沈多意
        戚时安是格斗潜水金融行业全能的高级操盘手,沈多意是颜好人好双商高能力强的高级精算师。双学霸,攻帅受甜都很有钱。
  沈多意幼时父母因意外去世,此后和爷爷相依为命,十几岁勤工俭学俭到了娱乐场所当服务生,然后偶然遇到了十几岁就来消费的戚时安。
  误会之下他以为他不是什么正经人,他以为他给钱就能追。
        多年后沈多意跳槽后遇见了新上司戚时安,原来二人早已在年少时有过一段短暂的纠缠与朦胧的心动。随着误会解开,重新出发向彼此靠近,暧昧丛生,终于引爆甜蜜恋爱。
  再次相遇好似隔了千山万水,戚时安西装笔挺的坐在高级合伙人办公室里,浑身都写着“正经”,沈多意青涩渐褪已换上了高级白领的模样。两个人成为了上下级,一点点发现对方隐藏的优缺点,一点点植根对方心中脑海,回忆拾起,暧昧新生。
  主要为多年后的故事,少年时做几处回忆点缀,文案废随便看吧。

我的心头爱啊!!!两个人都很喜欢!
          愿你我福多顺意,四时平安。

余生路长,一同看月落又重生,灯灭灯再红。

dd
点赞收藏哦……

没有人吗

dd

8: 校园文
《必须每日一亲吻》君埋泉下
【纯粹甜饼,双向暗恋,互宠】
穷苦武力值max帅气不自知受vs傲娇中二霸道羞涩校草富二代攻
【胡编乱造,傻白甜,看不下去直接点叉,点叉,点叉,不要隔着网线随便骂人!感激涕零】

内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 近水楼台 甜文
主角:周子舟,乔琉

乔琉得了一种怪病,而周子舟就是那棵人形灵芝,他必须每天吸吮一下周子舟的嘴唇才能好。
周子舟****,有一天被富二代乔琉强迫性包养了。
对方非要亲他,不亲他就会死,还要给他打钱。
——
乔琉:亲一下,就亲一下!
周子舟:那我揍你一拳,就揍一拳!
——
道士说,乔琉的命运如此,阴阳不平,寒气痹阻心阳,无药可解,无局可破。
直到乔琉遇见了那个喜欢他、包容他、温暖他,把他当作正常人主动牵起他的手的人。
——

9: 都市文
《馥郁》剪春雨

本文为香水拟人文,在此世界观中同性婚姻合法。
章节标题为香水名。
主角:
贺兰山:风油精
余鱻(攻):德瑞克马尔 狂野麝香
冰山闷骚情丝绕婚策师攻×伪高冷风油精婚介老板受。
讲述几段在夏天发生的,有关双向暗恋、相亲和婚礼的故事。

受是风油精(不算香水),所以其他香水无法对他产生欲`望,他一直单身。攻在某些情况下,身上的气味会使人眩晕/发情,但与受有肢体接触时debuff会消除。于是攻和受一起做了些赤♂鸡的事

10: abo文
《少汪几句》BY冰块儿
  主角:汪哲 X 蒋少琰(yan!第二声!)
  江湖人称“琰哥”的校霸omega蒋少琰发情期将近,本以为只能找个比他强点的alpha凑合过了,却突然冒出个学弟说喜欢他?等等,信息素那么弱也敢来泡哥?这只汪怕不是傻的吧。

酸酸甜甜甜甜甜甜甜甜,

除了ABO大框架之外其余细节都是自行设定,

作者微博:BY冰块儿,欢迎唠嗑!

dd一个人的孤独