data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

1660一点也不香,还是打不过590啊

hui8556 发表于 2019-4-14 15:40:17
对对对,赶紧买590,再不买农企倒闭了

我也曾开心 发表于 2019-4-14 15:40:17
然而,现在1660的票价对标的是满血580了

1399,M瑄

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-14 15:40:17
楼主转的这个测试做的就有问题,你自己不会去国外大站看看吗,1660和590性能基本一样

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-14 15:40:17
电费和电源省钱啊 游戏看dx12还是dx11了

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-14 15:40:17
请问这个是啥软件啊  显示fps那个

自由鸿 发表于 2019-4-14 15:40:17
毕竟1660才1400    590多少钱?而且搞不好还得换电源

公子 发表于 2019-4-14 15:40:17
买爆590和vega56,不买性能价格功耗更优秀的1660和2060,以前流行i n信仰,现在流行3a信仰

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-14 15:40:18
这是那个二斤的视频吧?

只爱小美7 发表于 2019-4-14 15:40:18

听说1660烤机120w    590烤机225w

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-14 15:40:18
现在媒体评测基本都是不可信,最好还是自己亲自用过才有说服力