data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

1660一点也不香,还是打不过590啊

洪宇轩 发表于 2019-4-14 15:40:16
这580的频率为何如此底下?满载频率连公版都难以达到,看部分游戏580和590居然差距有20帧左右,这两个也就马甲性能也就200Mhz的频率差距 居然帧数几乎碾压 ?难倒是场景不够一致造成的吗?

没有永远 发表于 2019-4-14 15:40:16
580超一超就是590,2048超一超就是满血580,590没得超,性价比不高

没有永远 发表于 2019-4-14 15:40:16
这个视频a卡高温降频了,拉一下功耗强或者降压就行了,这个测评水了

鹿芷笙 发表于 2019-4-14 15:40:16
前面跟后面是一个游戏

只爱小美7 发表于 2019-4-14 15:40:16
这种视频我现在都越来越不信了。。不管是视频还是PPT,之前看的是1660比590强一点,还有对等的现在又不如590了

只爱小美7 发表于 2019-4-14 15:40:16
还有就是测试游戏吃不吃CPU,以及a还是n黑

鹿芷笙 发表于 2019-4-14 15:40:16
众所周知,580略强于1060,590强580 10%,而1660强于106020%,所以理论上两者确实差不多

公子 发表于 2019-4-14 15:40:16
淘宝1660车价1399,我不知道有啥理由选590

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-14 15:40:16
之前还是1660强点现在又成590强了?

蕊jiangwen 发表于 2019-4-14 15:40:17