平时也就玩联盟,炉石,守望先锋。有必要上1060吗? 这

电脑喵喵 发表于 2019-4-12 20:03:54
平时也就玩联盟,炉石,守望先锋。有必要上1060吗?   这两个机子哪个比较好?  求推荐。

公子 发表于 2019-4-12 20:20:07
如果你确定将来肯定不会去尝试玩单机大作,你的需求1050ti就够了。

我也曾开心 发表于 2019-4-12 20:20:07
g7比神舟还厚重,一般不考虑

jennyliang 发表于 2019-4-12 20:20:07
还是选Y7000P吧 比这俩都靠谱

花田囍事 发表于 2019-4-12 20:20:07
g7实体机太沉了,写着15寸感觉都能塞下17寸的屏幕了。

bby893 发表于 2019-4-12 20:20:07
有钱的话当然是上1060,选第一个

朱小弟。 发表于 2019-4-12 20:20:07
首先,g7不推荐。其次,这仨游戏好像就守望先锋能让1060动一动了,我觉得1052都够了(全高1080p144hz好像有点难,不过对于我来说最低不低于60就行)。最后,多嘴一句,不考虑y7k(p)?

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-12 20:20:07
笔记本,我觉得1060还是有点必要的。。毕竟不能动。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-12 20:20:07
感谢各位,你们的宝贵意见,我都会考虑的。

hui8556 发表于 2019-4-12 20:20:07
如果这两款我建议你直接选惠普,戴尔不需要看,g7没有窄边框,屏幕没有144且屏幕素质很差,想到暗影精灵的电竞屏更适合你打fps游戏守望先锋,但是暗影缺点是隔热差,键盘很烫,你要外接键盘可以,还有暗影的功耗也大,出厂物理屏蔽了核显,只有独显独立在跑所以发热功耗大一些,跑分也因为少了核显低一些其他无影响。我个人建议你可以在机械革命 联想y7000p  还有暗影精灵这4款选