data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

写篇攻略贴吧。都是自己在钻石以上分段单排总结出来的干货。 ...

zszszs 发表于 2019-3-19 16:47:26
写篇攻略贴吧。都是自己在钻石以上分段单排总结出来的干货。
 楼主| zszszs 发表于 2019-3-19 16:00:59
我提前码了一些。
队友挂机这种是没办法的,因为少人基本都会输。
我的打法是最适用于星耀以下的单排。
当然王者段位也能拿出来用,单排胜率依然很高,可是王者段位更看配合更吃队友,所以我的打法对中低端玩家的帮助会更大。
好,闲话少说,我直接更新。
先说妹子们最喜欢玩的中单吧。我会在下面的攻略中给出以下几个概念。
一,中单打钱思路。
二,中单支援与经济互换思路。
三,顺风压线压塔压制程度的把控
四,顺风和逆风的打法。
五,分推和参团的时机。
六,打团思路。

楼主| zszszs 发表于 2019-3-19 16:01:51
一 中单打钱思路
在单排游戏中,一场团战的输赢,说到底是因为双方伤害对比上出现了差距,我们伤害高,团战输出稳定,这局可能就赢了。
原因是个人操作吗,我觉得不是。
其实这个游戏的可操作性并不高,伤害高,归功于装备好。
装备怎么来的?金币对吧
所以单排对局中比的不是别的,就是钱。
比的就是谁在短时间内刷钱能力强,刷的钱多。
对于中单来说除了中路兵线和人头助攻其他的打钱方式就三点。
第一个是敌方野区资源。
前中期主要针对敌方的三猪,小鸟,还有蓝爸爸。收完第一波兵线可以看看对面打野是不是在红开,如果不是,基本这三个猪就可以收了。
反野牢记一点,如果被敌方发现,不要着急走,优先观察敌方在前中期有没有单杀自己的能力。他队友的视野如何,是都在?离咱很远?还是突然消失?
如果确定没有威胁的话,要选择用伤害高的技能去收割野怪。
不管前中后期,反野成功后,切记见好就收。
不要一个人在敌方野区乱晃,该撤就撤。
第二个是我方野区资源
不管什么情况下,敌方野区资源永远是咱们的第一目标。但如果优势到没有资源可以剥夺,或者劣势到根本出不去,再或者均势,但没有好的视野,这时可以选择在自家野区发育。
这里有一点很关键,不要在自家打野还没到4级的时候,就去打他的野,很多英雄都是非常吃大招的。
等到打野4级之后,我们如果打野要有选择的去打,如果打野前中期很吃蓝,那咱们就不要打蓝了,可能你拿完蓝以后能carry,但是队友可能心态爆炸。4打5还能赢的原因只能是运气好,是对手实力弱,不是我们强。
说这么多是为了告诉大家什么呢?很简单就一句话,永远保持我们一直在打钱!!!反野清线,抓人的人头和助攻,全都是经济来源。不要再清完中路兵线以后就无脑游走,专盯着人看,或者死守防御塔。
第三个是边路带线。
我们不管顺风局和逆风局,很多情况下为了运营兵线都需要独自去边路带线。
但是这个涉及到经济互换所以先不多展开了。

蜜糖小城 发表于 2019-3-19 16:02:50
支持一下

蜜糖小城 发表于 2019-3-19 16:03:29
菜 鸡进来学习

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-19 16:04:03
dd

_眉稍 发表于 2019-3-19 16:05:06

楼主| zszszs 发表于 2019-3-19 16:05:12
二,支援和经济互换。
1 中塔的安危决定了我们是否能够游走
先说为啥要守塔呢?我们都知道,打野在前中期是团队的节奏点,打野利用野区资源先到4级,从而可以更快更高效的帮助队友,尽可能形成以多打少的局面。
中塔兼顾了河道最重要的两处草丛,以及整片野区的前半部分,因此如果中一塔很快掉了,段位越高,你越会发现,自家的野区越不敢进,越进不去。敌方可能在任意一处草丛蹲你,而你却没有任何办法,经济的劣势让我们正面刚不过,视野的缺失让我们打个野怪都提心吊胆的,更不要提节奏什么的了,最后只能让人滚雪球一波。
事后大家可能通常会说,举报打野,但真实原因是因为
如何避免中一塔过早破掉呢?我这里给出两个方法。
解决方法一,适度游走大家都会,我在这不说游走技巧,只说游走完你要干什么。
大家记住一点,一旦游走完成后,看到对面兵线马上出对面一塔,而对面中单又在线上,马上中路回防,清兵然后再去游走,不要管队友是不是因为我们的一波不支援爆炸和小团灭,跟我们没有关系,单排只要记住一句话,7分顾自己,3分顾队友。
这个顾自己主要针对发育和自己的中塔来讲。
解决方法二,兵线还是那个位置,但我们队友在附近,那我们有两个选择。
如果我们在边路,而且边路兵线可以带并且需要带,那我们可以给队友发信号,意思是你去中路清线,我去边路清。
如果我们在野区,打野英雄在中路。那我们依然选择不回中路,直接开野怪发育。
以上两种情况就是我说的经济互换思路。
在中塔安全的可以保证情况下,不耽误任意一方的发育,同时兵线还能朝敌方推进的一种高效动向。

楼主| zszszs 发表于 2019-3-19 16:06:18
有点忙,先更这些哈。晚点看看有没有时间。

楼主| zszszs 发表于 2019-3-19 16:07:07
接上文
2 你需要理解什么叫游走
中路去支援野区 去支援边路叫游走
那我们为啥要游走呢?
为了帮助队友取得优势,扩大经济差,从而压制对面,最后完成一波。乍一看上去没什么问题对叭?大家都懂的东西你也知道,实战打的也差不多,怎么段位就是上不去呢?归根结底啊,是大家不了解他们这么说的原因。这句话只针对王者20星以上或者3排5排开黑,单排没有任何意义。
单排的时候大家这么记就对了,
我们为什么要游走呢?
为了帮助自己取得优势,扩大我个体对于对面整体的经济差,从而让我压制对面,最终带起节奏,获得胜利。
为啥我说的这么绝对呢,因为这个游戏单排是没有队友的,每一个人都是1打9。大家都觉得自己会玩,心里都有自己的小九九。太乙大招给血量1w3的自己不给ad。辅助斩杀抢好几个人头领先c位2000经济。这种情况大家一定都遇见过。
因此单排中我们只能相信自己,不能相信队友。