data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

王者荣耀cp该处什么样的女生,我来教你们认清各种女生! ...

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-11 23:59:14
说完这些。。趁着现在有点空。。如果有女生看了这个贴,那你要注意这一个楼层。。真的是肺腑之言。。如果你是中等水平,或者中上水平的女生。。要安稳,幸福。。不要幻想什么白马王子,高富帅了。。就是普普通通的男生,最合适。。不要以为看多了言情剧,就以为白马王子都会像电视那样出现在你身边,还一心一意的。。不存在的。。就算存在,也不会到你头上。。还是普普通通的男生最可靠。。他们知道配不上你,会更努力,更珍惜。更加呵护你。。这是高富帅做不到的。他们女生一大堆。不是他不绿你,是刚好没遇到漂亮的女生。。普通男生就不一样了。。你放心没有什么漂亮女生倒贴。。安全的很。。想要安稳。别学电视剧。。就普普通通,最安稳

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-11 23:59:14
关于爆照这个问题。。我觉得还是要着重说一下的。。两个人相处。长什么样子非常重要好吗!!你们恋爱不看长啥样么。就跟在街上见了面一样。我不管化妆不化妆,好歹得看个基础吧。。。虽然我是支持相处之前就先爆照,看看合不合适,对不对眼,省的浪费时间。。。但是还是有的人有特殊情况。。长的有点特色。不便爆照。。可是又想处cp怎么办。。这就可以效仿那个局部照。。自己哪里好看露哪里,脸不好看,就看个一半,如果什么侧面,45º都是死角,那就只有遮脸了,什么漫画脸,滑稽头。。遮住。。也可以缓解一下。。。如果想拒绝怎么办。。举个例子。。我手机丢了,这个手机没照片。。下次我拍给你看。。缓兵之计。。先谈起感情。。对你的样子会放的更开。。如果你实在是太丑了。。土肥圆。。那没办法了,好好赚钱。只有钱这个办法了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-11 23:59:14
emmmm哪种都不是

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-11 23:59:14
lz写的很棒棒啊

楼主又想到之前有过接触的一种女生惹。。就是恋爱分手,诉说女。。。她们这种的特点就是,一开始聊的好好的。感觉不出来什么异常。。过一会就开始谈起前男友来了。。在相处中。。这可是大忌,然后各种诉说,前男友怎么渣。。我试着了解了一下。。大家还是不要靠近这种女生,至少短期时间,不要靠近。。哪怕你再会聊天。也会沉默的。。因为她只是把你当做一个工具。。当然如果你细心,听她诉说,帮他开导。。没准她也会喜欢你。。。哈哈哈,,不过我是不喜欢这种女的。。我的要求很简单。和男生说过话的不要!!!

其实有的人,也是很搞笑。。什么单纯的游戏cp关系。。我不是说啥,百分之99点99的也是奔着恋爱去的啊。。还真有单纯的游戏cp么。。不然我这边和一个女生恋爱着,那边还处着cp游戏里恋爱着。。这算个啥。。。一般男生都是奔着恋爱,约那啥去的。。。有一些女生就天真了。。老是说什么单纯的游戏情侣。。我也是脑壳痛。老子不喜欢你。。我跟你耗个锤子啊。。还游戏情侣。。我一个人上分不是更美滋滋。。(求大佬带上分。最好是女大佬。我不想努力了)

朱小弟。 发表于 2019-4-11 23:59:14
emmmm,说了那么多很有道理,可是我只想挂一个cp关系,除此之外,什么都不缺

1354595023 发表于 2019-4-11 23:59:14
楼主大师级别,我等莫敢仰视

別感受我 发表于 2019-4-11 23:59:14
哈哈哈哈 看着她处对象长大的

回复 居里✨ :是不是暴露年龄了。我是老了