data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

王者荣耀cp该处什么样的女生,我来教你们认清各种女生! ...

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-11 23:59:13
哦,绝对不是复制来的,都是码好了字,才能发的快一点。。

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-11 23:59:13
认真处对象型!
这种女生遇到有个基本特征。。要求特别多。什么有车有房啊,父母双亡啊。系统不一样不行,身高太矮不行,太高不行,体重太瘦不行,太胖也不行。。。这种大家可以对号入座,,如果你刚刚好符合要求。可以一试,成功几率大,而且没准可以奔现生娃。。(生娃找我,基因好,不是双胞胎包赔,重生!)

还有一个很多人关心的问题。。怎么判断爆照后的反应。。众所周知感情一到,必要爆照。。给大家一个男女通用的法则。。如果你爆照,对面对你依旧和以前一样,那么恭喜你,你属于帅哥靓妹!!如果爆照以后,他对你更加热情。那就更恭喜你,你属于男神女神。。如果口气变淡。。就要注意形象了。但还属于有救的状态,相处久了还是有机会成功!最后就是直接删除,,那就要考虑基因问题了。长得丑的人,你就只有技术好了。。去带那种上分婊。她们只要你有鼻子有眼就行了。。当然了,也有一些有钱人。可以用钱砸啊。每天早上一个红包,吃早餐,晚上一个红包,认识两天纪念日一个红包,三天纪念日一个红包,不成功,你来找我!我和你搞基!

其实说了这么多,有一些问题,大家要了解一下。。有的姑娘死皮赖脸可能成功,有的姑娘死皮赖脸,反而会被讨厌!!有的姑娘洗个澡都要一个晚上,吃个饭也要一个晚上。。不是她忙,是她懒得理你。。要有自知自明,三条消息还不回,直接冷落她!!真的对你有兴趣,班主任的课,领导的会,都可以偷偷回复你!别说一天不理了!!!主要还是告诉大家,如果觉得没戏,还是不要坚持,强扭的瓜不甜。。但是它玛朵解渴啊!!聊天的技巧非常多。。但是因为每个人都不一样。所以还是随机应变比较重要。。聊着聊着就聊死了的。我也经常会遇到。那不能怪谁,只能说八字不合。脾气不对。。。但是风趣幽默的还是大多数女生喜欢的。。没几个女生会喜欢一个闷葫芦。怎么的你多大的魅力,女生来撩你???

其实,女生真正在乎的,还是感动和陪伴,你要是一天都憋不出几个字的那种。赶快联系少林寺叭,弘扬中华武术不比泡妹纸有前途??有的技术菜的,就要去用真心感化女生。。一般的女生会原谅的,除非那些上分婊。。技术高的,恭喜你,只要你不挑剔,用技术带着迷妹,你可以过的很幸福。但是女生注意了,这种男生花心。禁不起诱惑。。也容易被人利用。。你真以为是爱情?其实就是想找代练,却不想付钱。。

很多人。都不想相信网上的感情。其实在我的身边,还是有好几对,是网恋成家的。。游戏只是个桥梁。在网络世界里,会比现实社会放的更开,可以噬无忌惮的撩妹,却不会被挨打,就算失败,也不会觉得多伤心。。但是如果两个人真心觉得合适,又可以发展成为真正的恋人。。其实也是非常幸福的。。因为现在的年代,不像古代。不管多远,都可以谈恋爱。现在的人现实社会真的冷漠,我可以走大街上去勾搭妹纸吗??我脸皮没那么厚。。而且陌生人说话。会脸红。而且还容易被人拒绝。。人和人之间,不可能一开始就认识。总是要先陌生。再熟悉。网络只是个平台,真正的爱情,还是要两个人都有那个想法。。那么就恭喜你不用去少林寺了

我前几天看了新闻,男生比女生整整多出了,1300万,噢我的天,意味着有很多很多*丝男,出家的出家,孤独终老的孤独终老。。我相信有很多二十几岁的老哥都很着急叭。。可是光着急是没用的,还是要行动起来。。整天想法再多。不去行动,那么你的明天和今天还是一样的。。你的明年也就是比今年大了一岁。。很多人会相信缘分没来。总有一天我呆在家里,然后有个女生来敲门,,你好,我是国家分配的女生,你是我国重点扶持的单身对象。。可能吗??不可能的,*丝条件本来就不是非常好,不主动出击,连女*丝都被人撩光了!!所以说,这层楼就是激励大家!努力去恋爱,绝对不要做1300万之中的一个!

其实楼主的条件并不是很好,不算很帅,又家贫,文化水平也不高。。生活上也不如很多人,连小康生活都没达到。。不过一个男生。一定要自信!!不能自卑,(其实也就是皮厚了)聊天是很关键的。。。不能话题废。。喜欢一个女生要找各种的乐子,与之分享。。平时生活中的趣事,都可以和女神说。就算你现在还没有女神,你也可以把一些好玩的事,好看的笑话,感人的故事,给记录下来。。。看见了彩虹,你就拍,好看的风景你也照。。学了雷锋做好事,要留名!!单身的你不可以再低调了。。日积月累的话题,照片,笑话,故事,总会越来越多。。每天分享一些。。不仅可以维持关系,女生又会觉得你有意思。。更加喜欢你。。那个有意思是关键点,圈一下。要考的。。

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-11 23:59:14
从前面开始,楼主就是在线码字了。。我就是想告诉大家。。爱情,一定要男生去追求!别以为自己是男神。。反之!!女生一定不要去主动追求男生,因为你一开始就让男生觉得你价值不高。不会那么珍惜!也是一个劝告,。哈哈。这层楼码完,我就要去喂猪惹。。。唉真心希望有一个女生能陪我一起喂猪啊,那多幸福啊。。(如果你们还是不知道的话。。可以问我!)

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-11 23:59:14
楼主你把这贴发到王者荣耀吧,肯定火,这吧主要是cp吧