data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: hui8556

少不经事啊 说实话影之诗要比炉石的氪金成本高的太多太多200 ...

花田囍事 发表于 2019-4-11 10:22:45
回复 Mr幻羽琉璃 :是,我的意思是,和一定要抽到金橙一样,我只是说明一下这个概率有多低

炉石出金橙也不送皮肤啊……

公子 发表于 2019-4-11 10:22:49
回复 输出抱歉

公子 发表于 2019-4-11 10:22:49
回复 输出抱歉

花田囍事 发表于 2019-4-11 10:22:50
回复 音无词 :异画如果不送造型谁闲的没事氪异画

公子 发表于 2019-4-11 10:22:50
回复 输出抱歉

花田囍事 发表于 2019-4-11 10:22:50
回复 音无词 :而且我还觉得如果炉石也出了异画那肯定也合不出来,我就是单说概率,没扯别的

_眉稍 发表于 2019-4-11 10:22:50
个人感觉异画优越比买的强

楼主| hui8556 发表于 2019-4-11 10:22:50
回复 神悦子 :你没去低段位看看,异画烂大街,萌新都是三异画双异画开局,又不好看,又烂大街

_眉稍 发表于 2019-4-11 10:22:50
回复 上瘾

楼主| hui8556 发表于 2019-4-11 10:22:50
回复 神悦子 :上m很难吗?我玩了也没多久,aa2