data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: hui8556

少不经事啊 说实话影之诗要比炉石的氪金成本高的太多太多200 ...

蕊jiangwen 发表于 2019-4-11 10:22:36
你强氪一个不存在的女人还嫌游戏坑

鹿芷笙 发表于 2019-4-11 10:22:41
我开服到现在依然没有异画

花田囍事 发表于 2019-4-11 10:22:41
这不是和你玩炉石一定要抽到金橙一样嘛

楼主| hui8556 发表于 2019-4-11 10:22:41
抽卡游戏不都这样

蕊jiangwen 发表于 2019-4-11 10:22:41
好歹有个念想 炉石你能抽到专属皮肤吗

楼主| hui8556 发表于 2019-4-11 10:22:41
抽的异画又没什么优越的,还是买的皮肤好看,而且是各种零磕大神所遥不可及的

1354595023 发表于 2019-4-11 10:22:41
隔壁有个几十单没出菲林的。。

兄弟不要上头,想要异画的话他过段时间会退出一个只能用石头买的卡包,异画概率大幅提高的包

洪宇轩 发表于 2019-4-11 10:22:42
强氪异画不就是你自己的问题吗

单张特定异画的概率比fgo剧情池狙特定5星的概率还要低一些

你fgo相同的抽卡量就能保证出孔明了吗

鹿芷笙 发表于 2019-4-11 10:22:42
别说了,我开服玩家到现在一张异画也没有