data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

【持续更新】给大家推荐点好玩的CSGO创意工坊地图

烂华仔 发表于 2019-4-10 22:29:10

烂华仔 发表于 2019-4-10 22:29:11

花田囍事 发表于 2019-4-10 22:29:11

我也曾开心 发表于 2019-4-10 22:29:11
Mark

电脑喵喵 发表于 2019-4-10 22:29:11
马来

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-10 22:29:11
地图名:gm_laboratory
介绍:B站UP主复刻的CF地图,地下研究所,幽灵模式。说实话在CSGO里玩幽灵模式还是挺好玩的。
不过据该up主介绍说,这张地图BUG还是挺多的,目前我已经发现的有装备了手套的T方在隐形状态下手套会露出来。并且这张图并没有CF的呼吸,不过一旦T方移动,身形会暴露的相当明显。CT方的血量也设置为了55血,1刀重刀或者2刀轻刀即死。T获得炸弹的方法为到达包点按E,避免了包匪被打掉CT守包的情况。

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-10 22:29:11
地图名:Coop_Wonderous_Winter_Castle_PartI
Coop_Wonderous_Winter_Castle_PartII
介绍:这两张是系列地图,属于RPG类型,背景是西方奇幻,大致剧情就是勇者斗恶龙。这张地图最吸引我的地方就是背景音乐很好听,尤其是part2的战场设置,在这里就不剧透了。
这张图支持多人联机,很适合和小伙伴一起攻略,难度也并不是特别高,只不过每一个章节都会有一个BOSS,BOSS的技能都不相同,需要大家自己寻找攻略方法。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-10 22:29:11
好贴支持。
lz辛苦啦

怎么这么快

这张图同样最高只支持4人。