data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

【持续更新】给大家推荐点好玩的CSGO创意工坊地图

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-10 22:29:09

jennyliang 发表于 2019-4-10 22:29:09

mark

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-10 22:29:09
地图名:coop_mission_haunted
介绍:这是创意工坊优秀RPG地图作者CTX的地图,他同样也是CSGO创意工坊社区RPG地图的引领者。这张地图是他的西幻三部曲系列的第一张。
这张地图大家一进去就会进入一个选择页面,可以选择地图语言,是否选择字幕,初始血量,地图难度等。在这个场景,记得要买枪,同时游戏中死亡不要害怕,作者在每个章节都设置了检查点,只要到达即可复活自己的小伙伴。

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-10 22:29:09
地图名:coop_mission_rage
介绍:这是CTX西幻三部曲系列的第二张地图,具体啥剧情我忘记了,只记得这图还是挺考验KZ的,好多地方都需要跳来跳去。
通关时长大约半小时到1小时。

自由鸿 发表于 2019-4-10 22:29:09
好帖马了

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-10 22:29:10
地图名:coop_mission_storm
介绍:CTX西幻系列三部曲的最后一张地图,这张地图,总体来说相当复杂,独特的背包和技能设计会让你花很长时间来理解这玩意儿干啥的,玩之前建议看看B站的视频,能节省很多时间。
游戏中还可以通过各类材料,合成枪支、药水等,前期注意节省撬棍。
另外第一章,真香警告~hhhhhh~
最高支持10人联机,通关时间大约2小时。
有两种结局,取决于玩家的选择。

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-10 22:29:10
地图名:coop_mission_western
介绍:据说是CTX西幻三部曲的外传,不过这张地图的背景是西部牛仔……
这张图最大的特色就是可以骑马,能让你在CSGO中体验荒野大嫖客。
不过这个马操控的难度很高,整张地图的内容大概15分钟就能结束,但是由于这个骑马的问题,我们恁是整了一个小时,气死了。

惠车主服务 发表于 2019-4-10 22:29:10
恐怖地图还是挺有兴趣的

地图名:coop_mission_escape
介绍:这张图同样是CTX大神的作品,开局可以乘雪橇逮虾户。
这张图给我感觉最大的特色就是BOT自带大陀螺,并且枪法很准,我和我小伙伴曾经3人被一把BOT的狙制裁,都是泪。
通关时间大约25分钟。

有人看没,没人看我太监了