data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: _眉稍

沧海敏敏哪个服的??脚本连续排到两把换个代练行不行? ...

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-10 18:50:09

还特意等了几分钟又排到她

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-10 18:50:10

对的实名呕吐,还连续排到三把,举报都举报不出去,第三把还是隔了几分钟排的

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-10 18:50:10

我排了三把都是挂机,身上有debuff就会动两下,然后继续挂

结算图我忘记截了,上边有举报截图可以看下,她不挂机脚本的话310次举报大家又不是闲的   只要身上有偷懒耍滑就进站死了继续挂机,连续排到三把,换谁谁不炸

蕊jiangwen 发表于 2019-4-10 18:50:10
回复 西宁✨ :举报截图 一个人不停举报也是算次数的 这个不存在说明问题 然后你说有偷懒耍滑的BUFF那么肯定不会是脚本 脚本是一直往门口走送人头 我打过好多次脚本了 然后神农 奶妈重要但是最重要的应该是DPS集火箱子抢箱子和保护箱子拆集火的能力

公子 发表于 2019-4-10 18:50:10
战场结算图 我挂呆梨了!我也是受害者之一!

烂华仔 发表于 2019-4-10 18:50:10
回复 依凡Yx :发贴吧来,难道还有人没事干污蔑别人吗,被挂肯定是挂机无疑了

蕊jiangwen 发表于 2019-4-10 18:50:10
回复 依凡Yx :发帖子里来啊

我也曾开心 发表于 2019-4-10 18:50:10
回复 年少不知白衣冷 :我打浮香丘碰到过几次一样的情况 真的好奇是不是脚本 就七八万血的小号 一直在家门口那个点背箱子 然后被人一打就死 我点箱子还没他快 而且有时候他背到箱子还原地不动 不知道是不是因为打架出箱子时间变了所以脚本没往回跑 简直送死

回复 Bammie- :是的 这种一看傻呆呆的就是脚本 还有一直往一个地方跑跑的 都是脚本 见多了