data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: _眉稍

沧海敏敏哪个服的??脚本连续排到两把换个代练行不行? ...

花田囍事 发表于 2019-4-10 18:50:06

劳资打战场也经常碰到这种挂机的,被人打全程动都不动,死了就等复活还是跑到原来的点,几分钟动几下放几个技能刷点伤害,你骂他举报他都没用,不知道策划是干什么吃的,15人的战场一个人划水就可能把本来能赢的打成输的。

自由鸿 发表于 2019-4-10 18:50:06
这个id格式感觉就是大公会的

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-10 18:50:06
310就算不是人数但也说明被举报很多次了吧,正常人还能连续举报一个人几十次?顶多也就点个两三次

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-10 18:50:07

惊了,这不是脚本?

惠车主服务 发表于 2019-4-10 18:50:07
龟龟这样的代练还敢用

改过就行了?别人活该被坑了吗...

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-10 18:50:07
惊了,这样的DL也护?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-10 18:50:07
号主态度有点迷啊

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-10 18:50:07
emmmm……我看号主回复看呆了?这种代练不管是咋代练的正常不都该结了再见吗?还有那句说楼主“我怀疑你是故意搞事情”我惊了?

通知号主你的DL有问题不是个好事吗?

咋回事儿啊?

jennyliang 发表于 2019-4-10 18:50:07
第一次见到号主洗挂机代练的……太6了

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-10 18:50:08
虽然我的DL挂机但是我相信他不是脚本挂机而是手动挂机,所以好好教育一下就好啦的意思吗?