data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

好生气啊 刚刚打了一把csgo的天梯 遇到外挂了

bby893 发表于 2019-4-10 14:40:04
回复 随云流木 :别发Demo…做个视频出来…我帮你鉴定

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-10 14:40:04
回复 wang2045985 :哟 意思是你在这不停阴阳怪气的说我分辨不出来对面开挂,我自己证明自己了你阴阳怪气的的事情就这么算了?  难怪都喜欢口嗨啊  没成本的

bby893 发表于 2019-4-10 14:40:05
回复 随云流木 :你要是大老鹰小地球…我就默认对面开挂了…白银……你先让我笑会

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-10 14:40:05
回复 wang2045985 :那是不一样的啊  毕竟您随便口嗨,我demo都没放就一锤子敲下去你就是菜  白银没挂 说挂就是你菜 你要能分别出对面是挂你不可能白银 您这逻辑感人啊 真想不出来这是一个人有家室有儿女的人说出来的话

回复 随云流木 :我没说白银没挂…我说白银没这个水平鉴定透视自瞄…我帮朋友定级…全是骂我开挂的…雷达不会看…声音不会听…你又没有视频…说对面作弊光靠嘴吗

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-10 14:40:05
回复 wang2045985 :那你又凭什么没视频上来就嘲讽说白银不配分辨出开挂呢? 意思是所有人都瞎?张嘴就来?

回复 wang2045985 :多大人了 麻烦您成熟一点

回复 随云流木 :因为我打过白银这种分段啊…你说别人作弊…csgo吧都要贴视频…