data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

好生气啊 刚刚打了一把csgo的天梯 遇到外挂了

风女加琴女 发表于 2019-4-10 14:39:54

因为同样的经历,所以进来看看呀,段位再往上点,有些B开透视很隐秘,偶尔还会演一下,而且还有点枪法,这种特讨厌

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-10 14:39:54
回复 wu901828 :

已经不抱任何希望了  我准备以后直打休闲了

风女加琴女 发表于 2019-4-10 14:39:54
回复 随云流木 :休闲也有,有时来的还是个铁憨憨,暴力挂,枪枪头

,当然还是比较好的,就在一个房间打,几把下来都聊起来了

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-10 14:39:54

我也是菜比啊  白银四

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-10 14:39:55
没事和朋友开黑吹吹比

不会玩其实

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-10 14:39:55
我一直以为挂比很少的

zszszs 发表于 2019-4-10 14:39:55
回复 随云流木 :csgo都免费了

挂多很正常

回复 带娃的

zszszs 发表于 2019-4-10 14:39:55
回复 随云流木 :我已经半退坑了 被挂打的头疼

回复 带娃的