data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 蜜糖小城

【调查】大家有多少结了婚有孩子了还在玩剑网3的?是什么状态在 ...

花田囍事 发表于 2019-4-9 23:10:30
我们帮主37了,娃都上小学了,还在打攻防,因为那么大的帮会在这

没有永远 发表于 2019-4-9 23:10:30
我有个亲友去年刚二胎……她是全职妈妈,平时也打jjc什么的感觉没被影响。不过你还要工作的话肯定会影响比较大,只能偶尔娱乐吧感觉……

_眉稍 发表于 2019-4-9 23:10:30
有的,有个认识的人就是这样,在线时间不是很多但是也算个小斗士,吃鸡攻防什么的还挺投入的。只是晚一点就要下线去睡觉了毕竟第二天还要上班。感觉还蛮好的

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-9 23:10:30
我儿子四岁了,我还没a

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-9 23:10:30
去年结婚,还没有要孩子,还能玩。

鹿芷笙 发表于 2019-4-9 23:10:30
断断续续玩,亲友还是这群老邦菜。。。下班还是有时间的。。。但是很咸鱼。。已经毕业过好多个赛季。。。没啥追求了。。。

鹿芷笙 发表于 2019-4-9 23:10:30
帮会里有已婚生崽的,A了一段时间孩子大点了又回来断断续续的玩一会

zszszs 发表于 2019-4-9 23:10:30
已经到了要结婚的年纪,和读书的小孩子一起玩游戏会觉得不好意思。但相信,我以后有了小孩可能还是会玩,也没什么哈哈哈哈哈

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-9 23:10:30

多陪陪媳妇儿吧,怀孕期间女生很脆弱,孕妇脾气浮动很大,之前看妻子们的浪漫旅行,被明星老公们科普了一下产前抑郁症和产后抑郁症,楼主可以去了解一下。

zszszs 发表于 2019-4-9 23:10:31
羡慕楼上结了婚有了娃还能玩游戏的,我踏