data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【调查】大家有多少结了婚有孩子了还在玩剑网3的?是什么状态在 ...

蜜糖小城 发表于 2019-4-9 22:30:02
【调查】大家有多少结了婚有孩子了还在玩剑网3的?是什么状态在玩?还能每天自己做日常吗,还打过攻防吗,还打jjc吗,还打本吗,还有亲友吗?
 楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-9 23:10:12
本快乐大盾自从结婚了,就从一个刷子变成了半a,pvp除了矿跑一点都不做了(矿跑都不能保证,每周不到2万战阶这样),还是会买pvp战阶装备,但是也不玩pvp,不知道为啥还会买。偶尔周末或者下了班晚上空闲了会去打个本。

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-9 23:10:12
然后这两天得知媳妇儿怀孕了,感觉自己的青春要结束了,剑三也要“被”a了,有没有有孩子的朋友们,说说现在还在玩剑三的状态吗

只爱小美7 发表于 2019-4-9 23:10:13

别打游戏了,准备伺候月子吧

朱小弟。 发表于 2019-4-9 23:10:14
亲友这种的,都是上线率逐渐降低,然后有天突然发现人已经好久没见过了

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-9 23:10:14
战场 矿跑 jjc    除了这些  啥都没有

烂华仔 发表于 2019-4-9 23:10:14
伺候媳妇去吧

朱小弟。 发表于 2019-4-9 23:10:14
今年A了,感觉青春不要浪费在游戏了,多出去和朋友玩,逛街多好,不要在家等着打攻防浪费时间了

电脑喵喵 发表于 2019-4-9 23:10:29
跟9楼一个状态,孩子睡觉时间就是我玩游戏的时间

jennyliang 发表于 2019-4-9 23:10:29
上研究生,周内时间少,周末时间多,所以没什么亲友了