data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: _眉稍

老dotaer有没有这样一种感觉,以前不管是hfvs还是11

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-8 10:22:56
关键是,我以前真的是绝活海啊,黑店什么都中路一走,从来不知道什么叫被压,选什么都觉得自己*的不行,线下五人黑一个礼拜都不带输的,一周注册一个hf号,vs平台基本都在一房和黑店一二房,到11开始也是喷了这个喷那个,跟着我说的打无敌,dota2前几年也是开着麦各种指挥带着赢,怎么现在

zszszs 发表于 2019-4-8 10:22:56
回复 Tracyzhiyun :这一点上来讲,DOTA2比DOTA1的选手要厉害,DOTA1那些走中的是真的没几个不菜的,就普遍来讲

回复 UnicornNTR :好惨…反正就是统称牛鬼蛇神都在中路,我现在还记得有一把中单tf,对面luna被我杀了两次以后就只用月光补刀,我出勾必死,大部分时候都是控线他看着我补刀,网吧一般有人站后面看我打都笑翻了…喝到***竟然被我欺辱成这样

没觉得不重要啊,现在确实打得少,但闲暇之余就会刀两把,就不知不觉好像什么英雄都拿不出来了,连我的绝活骷髅王都不知道怎么赢了,心态一蹦就去刷野,以前的刷野我至少能游一路,现在只想刷,这是为什么

不觉得不会玩,但就觉得自己上手快理解的深…

第一把dota选的宙斯以为是山丘…但第二波兵开始就会正反补了,然后被我方小黑带躺赢,接下来选了一把小黑被人血虐。以一胜一负结束了第一天的征程…

花田囍事 发表于 2019-4-8 10:22:56
回复 Tracyzhiyun :因为大家都不会玩,你只比别人会玩一点点,当然觉得牛逼,现在别人比你厉害了呗

我大概三四年前还是5k守门员,卡在4900就是上不去,临门一脚总是有人演

说实话,我打了12肯定会觉得眼位有问题或者酱油怎么**转不找节奏也不蹲人,但就是已经不自信了,没有以前那种你买好眼等着躺就行了的感觉了

1354595023 发表于 2019-4-8 10:22:56
回复 Tracyzhiyun :我说下 我分不高!但是,我去打我段位的12号位,只要队友做好了自己事情 都能打!胜率还挺高!往往事与愿违!