data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: _眉稍

老dotaer有没有这样一种感觉,以前不管是hfvs还是11

hui8556 发表于 2019-4-8 10:22:56
对啊 想不通345还要最后选是什么心理 认队友先选大哥被针对?

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-8 10:22:56
是这样,我现在万古分段的天梯,都是先手选1或者2或者一起,接下来再是补453。差不多这样的吧,而且我自己基本上玩三四,尤其是三居多,我喜欢那种放养的三,你们包住大哥就行了,能游个中路我已经要谢谢你们了,别来给我添乱吃经验就成,我自己可以的。所以我如果选人上被针对的太惨就没法玩了。

我自己控线拉扯,出门给眼最好不给拉倒,跟中路商量空档期用一次鸡,可能真假眼或者很多吃喝。然后就自己强混,有时候哪怕死了都觉得还行,有个**五号位有时候比送了两次还难受而且还没经验,等他走了或者生气赶走了依然混不了。有经验至少过段时间就能混了还可以拉双野一起收

你们现在的局都已经是上来345备齐了么?除非要玩sf,ga这种特别怕劣势的才会藏一藏

別感受我 发表于 2019-4-8 10:22:56
回复 Tracyzhiyun :我11天梯最高打到300来名,经常匹到职业选手,现在已经在超凡分段困住3个赛季上不去冠绝了。人已经29了,没有那个反应速度了。

hui8556 发表于 2019-4-8 10:22:56
确实 都没新手了 我记得当时上分都是玩新英雄 那时候11平台打到1500了 1到5啥英雄都玩 但是现在Dota2更专业化了,别人都在玩自己拿手的玩针对选人,你练个新英雄等于白给。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-8 10:22:56
紫苑灵动qqq

回复 是我太温柔乀 :曾几何时还觉得自己是卡尔绝活,哪怕切球的时候人物会顿依然觉得这个英雄*自己玩的溜,现在呵呵,我都不敢选,选了也会来一句我可以打3……

不放没人来啊

JH醋醋 发表于 2019-4-8 10:22:56
你老婆真棒