data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

sha子才玩肉

自由鸿 发表于 2019-4-7 11:20:08
余震加狂徒,只要对面没有大嘴和vn,会非常爽。尤其那种4-5ap的阵容

1354595023 发表于 2019-4-7 11:20:08
楼主 发这个贴,应该是路人局被C位瓜皮坑太多次了。

別感受我 发表于 2019-4-7 11:20:08
是的,这种人这种帖子,已经表明他的水平在什么程度了。输出他讲成是混子,他玩肉开团会被队友喷,那要么就是无脑上,要么就是把握不好时机开团。总之就是菜得一比的,乱斗次数估计还在1000把以内,超过2000把,胜率绝对到不了50%。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-7 11:20:08
回复 ghostmagician :你怎么知道楼主不是个瓜皮

自由鸿 发表于 2019-4-7 11:20:08
面对4ap阵容,人手两件大魔抗一出,就打不过了。

花田囍事 发表于 2019-4-7 11:20:09
也别怪我坦克辅助出伤害装备,就是被有些人逼得
,天天说混子混子的。

大家都当输出位得了,你秒我我秒你,乐趣真是无穷啊。

这不,战士版本刺客版本不就应了一些人的要求了。来啊,我们互相秀互相秒好不好

花田囍事 发表于 2019-4-7 11:20:10
等我坦克成型都30分钟+了,我拿到坦克就是拖,因为前期根本就抗不住
,坦克前期就是卖队友
,说是大乱斗成型快,P吧,根本就没感觉
,只有我1个坦克的时候,我不快点成型我P的给队友创造输出机会

花田囍事 发表于 2019-4-7 11:20:10
尤其是随到那种连队友都是后期英雄的,我作为一个后期才成型的坦克,是很绝望的知道咩
。不好意思,实在是玩坦克的时候遇到的难处,希望楼主别介意我发了那么多字