data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

sha子才玩肉

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-7 11:20:04
对面5个肉,稍微拖一拖头都给你打烂

公子 发表于 2019-4-7 11:20:04
我可以用大树塞恩蒙多把你的头打烂

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-7 11:20:04
头都被打烂了,补加手动狗头还来的及不

鹿芷笙 发表于 2019-4-7 11:20:04
现在暴击AD又强势起来,肉的日子不好过啊
以前出几个小件就能扛住暴击ad的输出,第二件就能做狂徒——现在第二件必须做蓝盾,完全成型得拖到15分钟后了

蜜糖小城 发表于 2019-4-7 11:20:04
没肉后期不好打

烂华仔 发表于 2019-4-7 11:20:04
上次玩锤石本来买无尽电刀的,发现打的好累还没啥用,队友看着会玩,果断卖了买救赎和鸟盾,然后赢了

烂华仔 发表于 2019-4-7 11:20:04
的确,路人只要一逆风怪起队友基本就是肉背锅,我们理解兄弟的想法。但是没有肉又很容易输,所以最好开黑吧

花田囍事 发表于 2019-4-7 11:20:06
你以为玩肉很轻松吼

负责开团,没开好,被喷;时机掌握好了开团,队友不上,机会就这么流失了

负责保护人,有时候队友**的不得了,我说有我在你怂什么

你以为玩肉很轻松吼

坦克老是被说,混子

没有坦克,你来开团,
你被爆发高的秒,就别怪我坦克在旁边看你表演

而且坦克也是要计算对面能不能开的好嘛

花田囍事 发表于 2019-4-7 11:20:06
我早想说了
一个坦克
一个辅助
这俩位置从来就是被定义为混子

你们就自个儿玩吧